Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2011, 21:45
  #4967 (ПС)
блядь, капслок

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
-Цитата от Rinzai Посмотреть сообщение
а в чём там попытка доебаться со стороны смайла то? а то я что-то не въезжаю в такую оголтелую логику.
а так да,последние страницы можно описать только так

*
-Цитата от emeykey Посмотреть сообщение
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение
Господа, замечательная статья про кид-хоп, смешно, много, информативно Местные школьники - это еще ничего.
Печаль
-Цитата от Smile_MC Посмотреть сообщение
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение
Господа, замечательная статья про кид-хоп, смешно, много, информативно Местные школьники - это еще ничего.
Печаль
А что печального? Как по мне, очень даже смешно. Тот же Лил Ваня делает подобную хуйню, только качественней.

Добавлено через 1 час 11 минут 50 секунд
Сегодня по новой проперся с альбома Matt & Kim - Grand. Какой-то безумный драйв у них, год назад мы в клубе орали как сумашедшие с этой пластинки, утром вспомнил и опять на репит. И клипы аухенные у них, тот же Lessons Learned, идея избитая, но мне понравилось. Вопрос к знатокам этого стиля, есть еще подобные группы?
-Цитата от Smile_MC Посмотреть сообщение

Печаль
А что печального? Как по мне, очень даже смешно. Тот же Лил Ваня делает подобную хуйню, только качественней.
Если ты пытался меня задеть - не получится
А если и правда думаешь, что у Виззи уровень такой, то ты мой друг вообще ненормальный по-моему
Тогда получается и Эминем долбаеб раз записывает треки со всякими Лил Вэйнами, и Нас тоже, да много кого еще.

Где же ты раньше был! Появись ты на годик пораньше в жизни Эминема и Наса, ты бы смог доказать им, что есть тру рэп, а что нет. Они то явно поменьше тебя знают, ты же диджей

Go DJ
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
у меня в отличии от тебя новая машина есть за 320 тысяч, в 21 год, купленная на свои деньги
о! вот оно, вдохновение! Всплывает! ты забыл упомянуть, что ты ещё и микроволновку с холодильником купил на свои деньги

а у меня нету даже прав и врядли появятся в ближайшем будущем. Нахуй мне машина, фраер?
Так говорят все неудачники у которых не хватает ума сдать на права и накопить себе на машину, отмазываются, что им на автобусе лучше и бензина не жрет. Ты лучше с друганами в выходной прожрешь всю зарплату