-Цитата от Radio
-Цитата от emeykey
Ахахахаха, ну ты даешь бляяяя, если ты правда подумал, что я там умолял тебя вернуть меня в тему то это пиздец По-моему это у вас проблемы, раз стеб от реальности отличить не можете.
а, это ты как всегда - тонко троллил, да

приблизительно как про спектры, красный диплом и прочие твои легендарные достижения.
-Цитата от emeykey
я тут себя спокойно вел и мило беседы вел, пока вы тут шаблой своей не накинулись, уебки хуевы.
а это у нас эталон светской беседы в стиле Крона, вполне нормальный, уравновешенный ответ, на комментарий в адрес некого исполнителя в стиле реп:
Ты сам то веришь, что я тебя упрашивал, потому что мне так с вами общения не хватало? Ахахахха

Там же дураку понятно, что это простейший троллинг, все написано в стиле "мама ну извини я больше не буду", если ты это не видишь, то пиздец
-Цитата от Radio
-Цитата от Smile_MC
-Цитата от emeykey
Печаль

А что печального? Как по мне, очень даже смешно. Тот же Лил Ваня делает подобную хуйню, только качественней.
-Цитата от emeykey
-Цитата от Smile_MC
А что печального? Как по мне, очень даже смешно. Тот же Лил Ваня делает подобную хуйню, только качественней.
Если ты пытался меня задеть - не получится

А если и правда думаешь, что у Виззи уровень такой, то ты мой друг вообще ненормальный по-моему

Тогда получается и Эминем долбаеб раз записывает треки со всякими Лил Вэйнами, и Нас тоже, да много кого еще.
Где же ты раньше был! Появись ты на годик пораньше в жизни Эминема и Наса, ты бы смог доказать им, что есть тру рэп, а что нет. Они то явно поменьше тебя знают, ты же диджей
Go DJ

И что в этом диалоге такого? Он начал оскорблять мои музыкальные вкусы, подъебкой своей про Лил Вэйна, ХОТЯ Я ПРОСТО ОТПИСАЛ МНЕНИЕ ПО ССЫЛКЕ НА КИД-РЭП, он доебался, я ему ответил тоже небольшой подъебкой. Или может я его там матом нахуй послал?