Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2011, 21:40
  #4941 (ПС)
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
сначала было весело, но потом стало грустно
не понимаю я юмора в этом стебё. паря старается, например, треки вылаживает, фотки и всякое такое, что вы же и смотрите, а потом срете тут всей толпой, доебываясь буквально до каждого слова. можно хоть иногда быть не такими заебчивыми что ли. ну был там срач со спектрами с Приорой еще блять, но уже как-то грустно

Показать скрытый текст
не доебывайтесь только. сказал, что думал

ты хоть читаешь иногда что он пишет?

для примера последних пара страниц сойдёт, начало срача бай крон-уан-ан-онлей

-Цитата от Smile_MC Посмотреть сообщение
А что печального? Как по мне, очень даже смешно. Тот же Лил Ваня делает подобную хуйню, только качественней.
-Цитата от emeykey Посмотреть сообщение
Если ты пытался меня задеть - не получится
А если и правда думаешь, что у Виззи уровень такой, то ты мой друг вообще ненормальный по-моему
Тогда получается и Эминем долбаеб раз записывает треки со всякими Лил Вэйнами, и Нас тоже, да много кого еще.

Где же ты раньше был! Появись ты на годик пораньше в жизни Эминема и Наса, ты бы смог доказать им, что есть тру рэп, а что нет. Они то явно поменьше тебя знают, ты же диджей

Go DJ
я хуй знает при чём тут сразу в аллюр "если ты пытался меня задеть"

Передайте всем друзьям - каждый, кто негативно отзывается о ЛилВейне, тем самым пытается задеть Крона, и нихуя в репе не понимает, а если считает что понимает то пусть "спервадобейся" и "сделайлучше,лузер"

это нормально, и это не "пидорас семи пядей во лбу" который "ничьего другого мнения не признаёт, а своё не аргументирует" (цитата не дословна)?

п.с без фоток лилвейна тут вроде никто не умирал раньше.
не хочу еще один срач начинать, но Крон это все-таки не Бакс
Бакс - трололо. Крон - недалёкий какойто
-Цитата от under_meth Посмотреть сообщение
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
Мне абсолютно искренне кажется, что такие, как Крон, могут далеко пойти в нашей стране.
сразу в памяти колхозник Фрадков всплыл. тупой, как пробка. но руль дали покрутить.

читаю "Ананасную воду для прекрасной дамы" Пелевина. в-первые, вообщем-то, читаю Пелевина. это же полный пиздец! разве нет? кто в теме? треть прочел, в шоке.
что-то я у него читал, но там насколько я помню везде шлак, мразь и расчленёнка

Поколение Пепси, если это Пелевин, читал точно, и про мальчика в бассейне тоже читал рассказец