Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2011, 16:37
  #3991 (ПС)
-Цитата от Маарид Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=K20CnSgdpRw

-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
да, ратамахата и рутс самые его сильные вещи,
а негр фаще хуй знает, сепультура с негром как в тапки насрали
послушай еще the sleepytime gorilla museum, но это не то чтобы прям мясо, а такое на любителя, хотя думаю ты найдешь там за что зацепиться,
mnemic послушай, если тебе по вкусу мешуга
и Snot просто послушай,
гарилка под мещугу ага, но не торт надо сказать почесноку
мнемик спасибо снот ну не рыба ни мясо,мож и не пики их прослушал просто, задаточно так
я вот более дядьки из биоотходов, ай прям, папка рочь, клафингер, бруджерия настоятельно вэлтари очень прям настоятельно, а вот когда лакримоза для души, то и жан мишель жарэ неизбежно
биохазард мне лично местами, надоедают дядьки,
папка таракан только первый альбом, кусками второй, третий - блюю, дальше не слушал
клафингер тоже ритм у них один и тот же во всех песнях, на мой взгляд не комильфо, хотя песня ниггер доставляет кучу радости, да еще много песен по отдельности,
бруджерия? не слыхал, дома поищу
вэлтари так то ваще мясники,
лакримоза - не, не моё,

послушай opeth и otep, в последней группце баба сочно гроулит, я пёрся в своё время
-Цитата от Blur Ray Посмотреть сообщение
-
трахай её в нарядах, они такие душечки пока бледные, а потом перерастёт и сама выйдет,
если будешь переубеждать - хуй чё получится
Это да, это и хочу....но и хочется как бы перевоспитать.....что бы переросла поскорей..вдруг получится, главное верить

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
но чисто от себя как пользователь ХХрю - вытащи себя из из реп/ХХ культуры иначе никак

реп не брошу, потому что он хороший, а вот рок почти не перевариваю, норм отношусь к Рамштайн, поскольку на тренировках она всегда играет, уже привык к ней
она тебе то же самое скажет, неблагодарное это дело

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
клип на кетчуп в натуре пиздец какой то , закос блять под мадвэйн,

кстати, маар, слухани Mudvayne - вроде правильно написал с альбомом L.D.50

бля лучшеб клип не смотрел, сука, счас ржу на работе сижу - барабанщик в красном шлеме - улёт нахуй

грузим...