Показать сообщение отдельно
Клевец
[КПСЛ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2011, 14:49
Домашняя страница
  #99 (ПС)
Icon32  Оценки. Часть I.
  • РАСФУФЫРКА vs. NikiNik[WarNemers]

РАСФУФЫРКА 7+5+4+2+2=20

NikiNik[WarNemers] 2+1+0+2+0=5

Первый, скажем так, персонаж заграничный, а может и нет (хи-хи) на четыре, как видите по оценкам, головы выше своего соперника. Есть вполне себе солидные моменты в тексте. Вообще, мероприятие, я считаю, не его уровня совсем, тут как бы дикие лошки тусуются, не в обиду всем остальным, надеюсь, что они не прочитают даже этот комментарий, дабы срача в мою сторону не было далее по всему топику. Выделю ряд моментов, которые, как по мне наиболее привлекательны в стихотворении (дело, конечно, паршивое вот так расчленять текст, ну да ладно):

"Людишки копошатся, как вши.
    Растут не морально, а вширь
    и могут лишь ржать.

Мерило силы не ум, а накопленный жир.
    Душу прожрала ржа.

- Добавки, пожалуйста!
    - На!"

"В дверь звонок,
    диалог:
    - Вы носите «Угги?»
    - Нет.
    - Любите «Сумерки?»
    - Нет.
    - Выходите за меня!"

Здесь этот момент по-моему не раз уже выделяли, я тоже в стороне не останусь, пожалуй, выделю. Что касается тех заданий, что я не оцениваю, половина омонимов до жути изъедена и банально, хотя не моих усов эта работа.

Что касается второго товарища, мой ему добрый совет, на будущее стихотворение своё проверять в ворде на наличие грамматических ошибок, дабы казусов не возникало впредь весёлых.

"Пасть щат ап."

Нет, ну куда это годиться? Что за фак?!

Попадаются вполне себе смешные метафоры, соратники, обратите внимание:

"Мужской паек
    Из слез обычных сук"

"Глупышка, от души, иди ты на хуй
    Любовь сгорела? Вот твой гонорар"

Это дико. Концовка, стоит заметить, поначалу хорошо пошла, но последнюю строку безрифменную смазал. Тащемта, пока.

• ЙЦУКЕН vs. ProteProst

ЙЦУКЕН 0+0+1+2+0=3

ProteProst 4+2+2+2+0=10

Первый написал стихотворение в стиле меня 2007 - нач. 2008 гг., это как бы не понты просьба подержать мои, а к слову добавлено лишь. Как-то уж больно всё банально. И опять же встречаются забавные фразы:

"Вдруг как из ведра ругань
    Полилась из уст грубых (сестры уши в трубы)."

Нет, это, конечно, может быть даже паэтично, но если вот так буквально воспринимать, даже как-то не по себе становится.

"А суп на плите позабыт из-за ссоры.
    Обвинения, древние всплыли обиды,"

Они его потеряли. Древние обиды это обиды на национальной почве какие-то? Слово древние не вяжется как-то совсем тут.

"Он прощения просит, ведя процедуры –"

Хи-х.

"Пристустил её шорты, поработал языком,"

Вот это плюс. Накину тебе балл за ОВ.

Вообще, тема ебли, конечно радует, но тут прелюдии неромантические вышли какие-то.

Теперь ко второму, задание звучит так: "Написать воззвание к народу, предполагающее новый политический строй", а персонаж сей лишь приписал фразу "написать воззвание к народу", но задание не выполнено, тема секса не раскрыта в этом треке.

Текст, конечно, как и у соперника говёнен, но получше будет.

• Как с Гуся вода vs. Женя Traum

Как с Гуся вода 5+5+5+2+2=19

Женя Traum 0+1+0+2+0=3

А Гусь, между тем, соратники, прав, все идите в "Другую Россию". Насчёт антисемитизма поспорил бы, конечно, но пока просто отниму шесть баллов. А так, посыл есть в стихотворении, и правильный он от части, от части пиздабольство унылое. Но, тем не менее, моё уважение за попытку раскрытия этой темы.

"И если за ум смогут взяться миллиарды народа"

Здесь ошибка чебуречная.

Вообще, в плане техники, этот персонаж скорее радует меня, чем огорчает.

Второго комментировать не буду никак.

• ШЭХ - Sven_PeR-4ik

ШЭХ 0+0+0+2+0=2

Sven_PeR-4ik 0+1+0+2+0=3

"Её жених... Похож на Сталинский режим..."

upd.

(остальное потом, ребятки...)