Показать сообщение отдельно
Vegan Jihad
пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2011, 12:03
  #503 (ПС)
ТЫ встретишь прекрасного незнакомца
пришлось прерваться при просмотре, ибо встретил прекрасную незнакомку)

тащемта фильм идеей напомнил мне слегка Матч Поинт. кусман писателя и этой очаровательнейшей Дии, которой бы прибавить кило 7-8 и стать просто АХ женщиной в этом кусмане собсно про его величество случай. как и в Поинте.
остальные куски тоже как-будто из разных фильмов Вуди. Историю старика и молодой шлюхи можно даже пару раз проследить в его фильмах)
в этом фильме Вудика нету самого, но есть вудизаменитель. я бы даже сказал Вуди с пиздою. ну вы посмотрите поймёте короче)))
вооот. что ещё. ну и там всякая нью-йоркская фигня про галереи и прочий акультизм смотряться пресновато)

конец. ну собственно какой тут может быть конец. лёгкий спойлер
Показать скрытый текст
сказать что некоторые сцены не доведены до логического завершения - значит соврать
центральной встаёт всё же тема писателя. и вот этот ег опоследний изумлённый взгляд))
ну и самая последняя сцена как бы чтобы на весёлой ноте закончить... повествует о быстротечности жизни и прочьем экзистенсе, поданном так легко, как овощнй салат из бизнес-ланча

в целом зачётный легонький фильм в стиле Вуди. но такой, слегка овеян новизной и свежестью героев и их лоска)

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
-Цитата от maerkid Посмотреть сообщение
Доброе сердце / The Good Heart - последний, третий по счету, фильм исландского Кари. на удивление, мне тоже по нраву, по крайней мере больше по нраву чем не. я как-то проматывал и подумал что тинейджерская хуета по сравнению с ноем.
главный герой - Лукас - сводящий концы в картонной коробке, весьма латентный чад. компанию ему составляет такой же тощий котенок. не долго правда.
далее в результате очередной попытки суицида он попадает в госпиталь, где знакомиться с пожилым дядей, которому жить осталось всего-ничего, у которого никого нет, имеется бар. между оными персонажами устанавливается связь, присущая классической драме. в принципе я бы сказал что фильм гуд, не будь такой сранного пафосного энда, фи. а так, коль смотрели ноя, то порадуйте режика еще раз.
чото я запутался и не знаю как к относиться к просмотренному кинчику.
я его даже н есмотрел
ахуеть, ахуеть, теперь я жду сегодняшнего вечера

бля, нах он эту лягушатницу взял в героини!!!!