-Цитата от кот под колпаком -Цитата от Лес получал из рук инспектора ДПС в отделе ГИБДД отсидев очередь после фотографирования. фотка моя очень реперская поулчилась, и даже в стиле свободного художника, потому что я вальяжно на бок завалился а волосы грязные торчат в разные стороны на ней, плюс я был в кофте с капюшоном и в куртке, так что заебись, меня на правах легко узнать а что такого? что то не так?
-Цитата от Лес получал из рук инспектора ДПС в отделе ГИБДД отсидев очередь после фотографирования. фотка моя очень реперская поулчилась, и даже в стиле свободного художника, потому что я вальяжно на бок завалился а волосы грязные торчат в разные стороны на ней, плюс я был в кофте с капюшоном и в куртке, так что заебись, меня на правах легко узнать
получал из рук инспектора ДПС в отделе ГИБДД отсидев очередь после фотографирования. фотка моя очень реперская поулчилась, и даже в стиле свободного художника, потому что я вальяжно на бок завалился а волосы грязные торчат в разные стороны на ней, плюс я был в кофте с капюшоном и в куртке, так что заебись, меня на правах легко узнать