-Цитата от Wee -Цитата от ORBITA-32 чтобы рубить нормальное бабло на лайвах надо, чтобы тебя, как минимум весь казахстан знал. Покажи хоть одного рэпака с кз, кто зарабатывает на жизнь рэпом.
Даже те же Сом, Кича, Антракс и т.д. не имеют постоянного и стабильного дохода от своего дела. Хоть и известны на весь кз.
Тезка писал, все дело в рекламе. И это верно. Конечно и от таланта многое зависит, но не имея имени, в кз ничего не добъёшься.
В Казахстане не добъешься успеха в музыке в финансовом плане, хотя бы ближайшие 10 лет - это стабильно.
допустим: найду я себе ахуевшего продюссера для кз,он спродюссирует мне альбом,с фитами различных кз звезд,не так уж и дорого ему обойдется допустим купить мне фит с бастой\гуфом(любым рус рэп персонажем знаменитым) далее он снимает клип на сингл альбома, ротирует меня по музыкальным каналам кз,ротирует по радио, устраивает концерты с моими выступлениями, устраивает различные акции\мероприятия\понты вообщем с моим участием и это все только вложения...они не будут окупатся... он сделает мне имя в кз,а после если нет длительного контракта я могу послать его нахуй и зарабатывать деньги самостоятельно на имени которое дал именно продюссер...
на такой риск в кз мало кто пойдет...
ну еще и как сам зашаришь,все дело в харизме,умении хуй в уши людям вкручивать
10 лет это через чур,мы сами себе рамки ставим,если начать атаку казахстана рэпом,то и общей массе некуда будет деватся)))
наши привыкли что им всегда диктовали как надо жить,вот поэтому какой нахуй рэп в шоубизнесе!?
Да, братан, ты можешь так сделать. Но чтобы заинтересовать продюсера, ты должен будешь показать, что-то такое, что просто с ног его собъет. А иначе ничего он в тебя не вложет. Все продюсеры знают, что бабосы зарабатываются только на модной попсе. Ни один не рискнёт посягнуть на рэп.
Поставь себя на место любого из продюсеров. Да я лучше найду смазливых дечонок с нихуёвыми фигурками и буду их раскручивать, их будут приглашать на корпоративы, а я с этого буду иметь свои бакинские, как продюсер. Зачем мне нахуй какой-то рэп. Если я на своих телочках бабло рублю=)
А с Бастой и т.д. так вот Антракс тебе примером) Зачитал он с Жиганом, с Батиштой и что?)))) Имеет колосальные гонорары?)