Показать сообщение отдельно
Stupid Monkey
рюкзак фо лайф
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2011, 00:34
  #492 (ПС)
-Цитата от Scyther Посмотреть сообщение
-Цитата от Have Heart Посмотреть сообщение
-Цитата от Scyther Посмотреть сообщение
Старикам тут не место

Большую часть фильма смотрел и думал "блин, какой ничтяковый фильм!"
А после того как ГГ говорит жене, мол, улетай, а я с этим упырём разберусь, подумал ну щас будет.
И тут на тебе

Показать скрытый текст
главного героя, тот который деньги нашёл убивают, причём резко так...

И вот с этого момента фильм становится не пойми чем (лично для меня)...Для чего ещё 20-30 минут показывали?

Ну это моё такое мнение.
Видимо, тот факт, что весь замес имеет литературное начало, ты тоже проебал. В конце весь смак же. Это не просто там триллер с кучей бабла, шерифом и плохим парнем. Пиздарулю короче. Спасибо, что напомнил кстати, ибо возникло желание пересмотреть.

Ты не поверишь, но да!И мне как-то всё равно какое там "начало"

Философская проповедь шерифа, который весь фильм показательно ни фига не делал и ждал пока "пенсия придёт", о том, что "раньше трава зеленее была", а теперь вот деньги всё решают...

В этом смак или где?
Поясни, чтоб я тоже понял, если не трудно.

Просто весь фильм так развивался, что концовка немного другая ожидалась. Лично мною.
Тут и не стоит искать глубоких смыслов.
Монолог и диалоги шерифа(в самом начале и самом конце фильма соответственно) подчеркивают общую идею, например.
А там уж понимай как хочешь и трактуй как тебе больше нравится.
Благо фильм располагает к этому, в некотором смсле. Все сцены, куда не плюнь - сок!

А в чем прикол смотреть фильм, когда ты уже наперед все знаешь. Нахуй клише!

В книге кстати весьма интересно выстроены диалоги, да и вообще проебаны к хуям добрая часть знаков препинания. Эту фишку я так и не выкупил)
Книгулина таки динамичнее и интереснее по-своему.