Показать сообщение отдельно
uceellah
что да, то да
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2011, 23:05
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #30 (ПС)
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от checker Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение

Ты бля мой пост не приписывай ко всем Этого Загибка довольно положительно все откомментили, видимо его слушают и он что то стоит, чего не скажешь про тебя. Тебя просто реально опускают 95 процентов резиденов ХХ.ру
ты бля себя не приписывай ко всем резидентов ахахах 5 неполноценных задроченных инвалидов типа тебя?? И Заги вы опустили , и Оби , и меня и даже Словетского ??нахуя ты такой пиздабол скажи??

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
-Цитата от misserShmidt Посмотреть сообщение

он походу вообще не хотел приезжать
он просто всадил 3 Лонг-айленда а приехал он в охоточку,было много приятных гостейв конце выступления своего он даже сказал всем спасибо и то что давно на таких концертах не был
5? ты че больше чем по пальцам одной руки считать не умеешь?
Бля вот ЧУКер объясни мне человеку с малым кол-вом друзей в инете У тебя их под десять тысяч в контакте, бля ну хотябы 100, ну хуй с ним 50 или 20 должно быть здесь зарегано, БЛЯ ГДЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ПОСТЫ ОТ НИХ? Ёбана в рот даже 10 не наберется на несколько тем и это из 10000 фанатов. Положительные посты про твое творчество только от тебя самого, твоих виртуалов и пару чудаков

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
-Цитата от Naabec Посмотреть сообщение
-Цитата от checker Посмотреть сообщение

ты бля себя не приписывай ко всем резидентов ахахах 5 неполноценных задроченных инвалидов типа тебя?? И Заги вы опустили , и Оби , и меня и даже Словетского ??нахуя ты такой пиздабол скажи??

Добавлено через 2 минуты 52 секунды

он просто всадил 3 Лонг-айленда а приехал он в охоточку,было много приятных гостейв конце выступления своего он даже сказал всем спасибо и то что давно на таких концертах не был
Это ты чепушило лысое тут приписываешь себя за всех , конкретно тут написаночто ты лох, причем тут словетский , очколиз ты ебаный. Где твои фанаты , ебаныйврот , за неделю еле 2 страницы твой видос набрал , где поддержка фанатов , из 2 страниц тут 5 постов оттебя а остальные посты гдетебя срут.
при чем с чьей помощью
он же сам их добавляет) как меня например