-Цитата от ЛеРо -Цитата от checker Раньше радовался,ща уже привык Ты наверное круче епт Ты мыслишь плоско, нельзя дать оценку человеку,увидев его 1 раз и то в пьяном виде,делать какие-то наитупейшие выводы впрочем вам наверное похуй кого засирать , все хуевые Ты бля мой пост не приписывай ко всем Этого Загибка довольно положительно все откомментили, видимо его слушают и он что то стоит, чего не скажешь про тебя. Тебя просто реально опускают 95 процентов резиденов ХХ.ру ты бля себя не приписывай ко всем резидентов ахахах 5 неполноценных задроченных инвалидов типа тебя?? И Заги вы опустили , и Оби , и меня и даже Словетского ??нахуя ты такой пиздабол скажи?? Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от misserShmidt -Цитата от KoRRt В "Хиросиме" Заги толи слова забыл, толи убитый в хлам. Гек вообще пиздец тухло исполнил он походу вообще не хотел приезжать он просто всадил 3 Лонг-айленда а приехал он в охоточку,было много приятных гостейв конце выступления своего он даже сказал всем спасибо и то что давно на таких концертах не был
-Цитата от checker Раньше радовался,ща уже привык Ты наверное круче епт Ты мыслишь плоско, нельзя дать оценку человеку,увидев его 1 раз и то в пьяном виде,делать какие-то наитупейшие выводы впрочем вам наверное похуй кого засирать , все хуевые Ты бля мой пост не приписывай ко всем Этого Загибка довольно положительно все откомментили, видимо его слушают и он что то стоит, чего не скажешь про тебя. Тебя просто реально опускают 95 процентов резиденов ХХ.ру
Раньше радовался,ща уже привык Ты наверное круче епт Ты мыслишь плоско, нельзя дать оценку человеку,увидев его 1 раз и то в пьяном виде,делать какие-то наитупейшие выводы впрочем вам наверное похуй кого засирать , все хуевые
-Цитата от KoRRt В "Хиросиме" Заги толи слова забыл, толи убитый в хлам. Гек вообще пиздец тухло исполнил он походу вообще не хотел приезжать
В "Хиросиме" Заги толи слова забыл, толи убитый в хлам. Гек вообще пиздец тухло исполнил