Показать сообщение отдельно
каникулы
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2011, 16:59
  #1458 (ПС)
кстатие у меня неделю назад каждую ночь такое продолжалось.в сутки я спал часов 4-5 и ложился в 4 утра.засыпал мнгоновенно, но тут же попадал в этот сонный паралич, так же не мог двигаться, все было в таком туманном,мутном состоянии.в первый раз в ушах очень громко звенело и были ощущения полета, плюс пробило на такой нихуевый страх и я всеми силами попытался проснуться и проснулся.через 5 минут снова стал засыпать и опять стало накрывать параличем, проснуться было уже проще, одел наушники и под музыку легко заснул.
во второй день было то же самое, только вместо звона в ушах орала сирена и опять ощущение полета и как буд-то кто-то наблюдал за мной.опять стало страшно и с немалыми усилиями я проснулся, одел наушники и уснул.
в третий все повторилось, но я как бы привык уже и решил посмотреть, что будет дальше, ощущение полета усиливалось, даже понравилось, но чувство страха не покидало, казалось, что я разогнался до небывалой скорости, но опять подсел на палево и решил проснуться.
на четвертый день я просто одел наушники и уснул.
за выходные выспался и это перестало повторяться, стал сразу засыпать.
а теперь сука интересно стало, что за хуйня там дальше может быть и готов теперь побольше продержаться, а больше такого прихода нет