-Цитата от ДиС Трой -Цитата от Underground особенно когда знатокам хип-хопа, виртуально болтом по губам вожу. Школьник блядь, хорошь уже переходить на личности и брызгать слюнями в монитор ,я оценил твои познанания в музыке , прекращай уже бабан хуевый читака? хули ты тогда тут делаешь ? или мои слова твое самолюбие зажали как стринги очко ? Мне не интересно далее с тобой беседовать пойми , свои выводны я уже сделал. по-моему это ты доебался до меня, начал придумывать мне каких-то там кумиров, щас именно ты слюной тут брызжешь. как там стринги очко зажимают я вообще не в курсе, зато тебе эти ощущения знакомы судя по всему.
-Цитата от Underground особенно когда знатокам хип-хопа, виртуально болтом по губам вожу. Школьник блядь, хорошь уже переходить на личности и брызгать слюнями в монитор ,я оценил твои познанания в музыке , прекращай уже бабан хуевый читака? хули ты тогда тут делаешь ? или мои слова твое самолюбие зажали как стринги очко ? Мне не интересно далее с тобой беседовать пойми , свои выводны я уже сделал.
особенно когда знатокам хип-хопа, виртуально болтом по губам вожу.