Показать сообщение отдельно
Дима Акси
форум мёртв
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2011, 07:11
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Дима Акси
  #173 (ПС)
-Цитата от Selly Посмотреть сообщение
Как и обещала, отписала. я не пиздец реп знаток,я отписала так. как думаю.если что можешь меня покусать)))
Посоветовал Тема послушать. Скачала включила. теперь мое мнение

1. Небо
Шикарный минус. Сначала поняла,что в этом треке что-то такое тревожещее, слушаю, вслушиваюсь, напевы, припев - мне жутко нравится когда ты напеваешь. Вспомнила припев песни вашей комманды "Снег выпал вчера" это что-то невероятное, впрочем ка к и в этой песне. в итоге песня летит в плеер

так,идем дальше.

2.Ощущать.
опять таки минус, читка такая мелодичная что-ли, даже не знаю как описать. Настроение хорошее у трека. Припев, ну ты нереальные их делаешь просто. "Ощущать этот мир, это самое пиздатое пойми". эта песня тоже в плеер

3. Темнота
мне опять таки понравилось, как то западаю я на эти пенси. причем безумно западаю. текст нравится. летит в плей лист

4.Музыка
Живешь на компах, я тоже так думаю) хороошая песня!но мне не так понравилась как первые три,ну по-моему вот так.

5.Тормозни
жутко понравилось. опять эти напевы. шикарно очень очень.

6.После смерти
все таки Тема делает шикарные минуса. и ты прекрасно лег и на этот бит. слушаю, аж мурашки по спине.

подытожу пожалуй, атмосфера у ипи шикарная, шикарное исполнение дополняет не менее шикарные минуса. очень славные припевы. смысловая нагрузка просто зашкаливает. я думаю,что это хорошая работа, тем более если ты написал это за короткое время (Тема рассказывал ) Поздравляю с удачным релизом.
Спасибо большое за такую клёвую рецензию)