Показать сообщение отдельно
StreetMan
JM
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2011, 01:30
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для StreetMan
  #1202 (ПС)
-Цитата от mc_Desmond Посмотреть сообщение
-Цитата от StreetMan Посмотреть сообщение
-Цитата от mc_Desmond Посмотреть сообщение

Читать надо было комплектацию на сайте Что за оборудка у тебя? Можно каппу реперскую? Ищу давно, такой же думаю брать
Читал,чувак.. всё читал.. в магазе где заказывал на картинке комплектация была мик,чехол и крепление... чуваки писали что так и есть, а когда им сказал что на оффсайте комплектация ого-го,мне сказали что это фигня...
пока капу дать не могу... надо стойку купить ещё... поэкспериментировать с настройками с положением мика и т.п... подключать попробую напрямую к M-Audio Fast Track Ultra
А че там бро, повесил на стойку подключил да и пишись=) Хорошо, буду ждать пока ты стойку купишь, просто думаю брать этот микро или нет=)
Ну это если распиздяйски подходить к этому делу,то да.. я хочу с умом.. и выходит не всё так просто.. комната не заглушена совсем... поэтому место где будет стоять майк будет играть большую роль.. с диаграммой направленности поэкспериментировать бы неплохо, дай Бог терпения.. нередко бывает что "солнышко", звучит лучше "жопы"..) High-pass тоже.. жилая комната всё таки..)
а на стойку ещё денег намутить надо... не во время меня с работы уволили...)

насчёт брать или нет... думаю стоит брать.. в данной ценовой категории самый оптимальный варик по-моему... сам искал,думал,слушал.. остановился на нём.. дешевле - октава мк-319 или мк-105 на любителя,чуть дороже - violet design black knight...