-Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от mc_Desmond Бро, я стопитьсот процентов даю в том, что я прав..разница лишь в ламповой/транзисторной обвеске микро Разница в ламповой/транзисторной обвеске, у них впринципе разные схемы Добавлено через 2 минуты Ты прав бро Лампы в этих двух микро разные, а капсюли как в младших неламповых моделях например, только с ламповой цепью, вместо транзисторов прости меня, ман-бро, я не опытный школьник. Сарказм?
-Цитата от mc_Desmond Бро, я стопитьсот процентов даю в том, что я прав..разница лишь в ламповой/транзисторной обвеске микро Разница в ламповой/транзисторной обвеске, у них впринципе разные схемы Добавлено через 2 минуты Ты прав бро Лампы в этих двух микро разные, а капсюли как в младших неламповых моделях например, только с ламповой цепью, вместо транзисторов прости меня, ман-бро, я не опытный школьник.
Бро, я стопитьсот процентов даю в том, что я прав..разница лишь в ламповой/транзисторной обвеске микро Разница в ламповой/транзисторной обвеске, у них впринципе разные схемы Добавлено через 2 минуты Ты прав бро Лампы в этих двух микро разные, а капсюли как в младших неламповых моделях например, только с ламповой цепью, вместо транзисторов