-Цитата от Ларри Willson главное текст! (блядь)
если ты всю жизнь на баттлах сидишь и мечтаешь порвать предыдущего чемпиона-тогда дрочи на шока окси и других и делай флоу-хуёу рифмы и так далее, а потом (когда тебе стукнет лет 19-21, и то, если повезет) повзрослев пиши тупо "у меня есть музыка и нет ничего дороже", но это уже хуйня.
взять Нойза-блядь (как там по вашему - квадраты) но сука СМЫСЛ помог ему взьебать всех сука!
какой нахуй флоу?! это не показатель уровня - это ГЛАВНОЕ ОТЛИЧИЕ ОТ ДРУГИХ. это блядь кто-то особо охуенный услышал слово и начал блядь выёбываться, а так флоу-это ТО ЧЕМ ТЫ СКОТ ВШИВЫЙ ОТЛИЧАЕШЬСЯ ОТ ДРУГИХ 350 000 000 МС, но никак не знак охуенности...
панчлайн-это не обязательно бэттл, это в принципе красивая игра слов.
P.S.: пост не касается лично автора, просто накипело, заебали все эти баттловские фишки.
-Цитата от Forman я за старый добрый рэпчик,без всяких там стимов и уебков этих однодневных
+1 Добавлено через 3 минуты 12 секунд
-Цитата от Ромчик :l Если смысла нету,то даже самые крутые рифмы не вытянут трек.
+1
сейчас одним смыслом никого не заинтересуешь
это раньше так было, когда рэп только развивался
про флоу, технику, подачу, ничего не говорю, но на мой взгляд просто необходимо делать качественно, интересно и со вкусом
вряд ли заикающийся, шепчущий в микрофон рэперок, которому хватает дыхалки только на два слова, будет иметь успех у масс, каким бы он при этом пиздатым поэтом не был