Показать сообщение отдельно
Юго-Восточный
Dima MonstaBeat
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2011, 15:07
ВКонтакте Live Journal
  #2035 (ПС)
-Цитата от Амфи Посмотреть сообщение
-Цитата от Юго-Восточный Посмотреть сообщение
-Цитата от Амфи Посмотреть сообщение

сначала разберись че кто когда сливал, перед тем как писать чьи проделки и т.д.

ты еще мне будешь ле4ить,4то не сливал треки Санька ? - попустись
слышь, ты тут подписал меня под конкретные треки Кокс для министра и Тру, а соответственно под ту ситуацию, когда слили 8-10 треков, так вот если тебя причесали на эти демки и закинули в сеть, это твои проблемы, так как Мак в тот же день сказал только у тебя на плеере они, и нехуй тут за мнение тереть, ты сам не более, чем понт, нарисовавшийся благодаря Саше
ну да,ну да за какой при4ёс идёт ре4ь-то?
если бы это было правдой(типа демки сливались с моего плеера),то в сетке оказалось бы намного больше 4ем 8 - 10 треков.были бы слиты и биты к этим 8-10 трекам и т.д. логично? но,по4ему-то ограничились только ими,видимо так было задуманно

а ваще ты красав4ик,нашёл кому предъявить за такую хуйню опять же,попустись!

и как бэ,не только я один подписываю тебя под спаленные треки.потому 4то я знаю,что только ты занимаешься такой хуйнёй,типа лазишь по всяким обменникам в поисках "а не залил ли Саша или еще кто-нибудь новую демочку и не поставил на неё пароля" - ну да,кропотливый труд,базаруноль,наверное в этом и есть весь понт?! - хотя хуй знает!

" понт, нарисовавшийся благодаря Саше ".......ну да,тебе палюбому виднее 4ё-каво....
наверное и обосновать сможешь как и что это ?

а вообще,наша большая и дружная семья давно ждёт тебя в гости....заезжай,подкинем демок тебе понтовых!