Показать сообщение отдельно
Windigo
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2011, 23:09
  #862 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
ты должен получать радость и счастье от раздачи, а не от потребления. это смысл жизни. я надеюсь ты понимаешь, что речь не за материальные ценности.
Это я понимаю

знаешь в чем смысл жизни?
Это слишком тяжелый вопрос, даже в рамках этой темы

у них есть база данных по действиям. они её выполняют. они как детали автомобиля, на автомате делают свое дело. они не водитель. они бот с программой.
А вот это я уже немного не понимаю. Ботов с программой много, но ты разве те слышал про самообучающиеся компьютерные вирусы? Они сто процентов могут себя так же повести, это же высшие сущности, у них явно со всем этим проще, чем нам.

Кстати, вот если сущность находится в четырех измерениях - то она полюбому должна хоть иногда пересекать наш трехмерный мир, иначе она просто не поместится в дополнительном измерении.
Плюс еще дробно мерные сущности, они должны практически "жить" в нашем мире, иначе дробная часть измерений даже просто не позволит им нормально существовать.
Кстати я понимаю что существа 3,5(например) уровня выше чем мы, но тогда получается, что сущности размерности 4,5 должны быть выше просто четырехмерных
А еще то, что дробных размерностей получается невероятно много, рангов сущностей соответственно тоже, я вот никак не пойму что это значит

Кстати HArdMc, Mangoost и остальные чего то боятся присоединиться к дискуссии))