Показать сообщение отдельно
Frvnc
Fucked Up
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2011, 21:03
ВКонтакте
  #190 (ПС)
-Цитата от Sоldat Посмотреть сообщение
-Цитата от SПэ Посмотреть сообщение
насчет выдуманных стори и прочего я согласен. выдумывать ничего не надо, меня немного не ттак поняли) "ничего придумать не могут" я имел ввиду то, что возникает ощущение, что больше не о чем читать кроме того, что за окном серое небо, в зубах сига и вообще как то все хуево, но круто это в общих чертах все последние треки в демо музыке) либо про любовь.

Я сам ЗА правду в песнях, но ее ж дохуя вокруг) много про что можно читать рэп, но последнее время все об одном и том же.. я об этом
Тут как бы одно из другого вытекает, братан
Я, например, твёрдо уверен в том, что, даже если в моей жизни останется только "серое небо за окном и сига в зубах", я буду мусолить эту тему в каждой песне, что ж тут поделаешь, не хочу читать о чём то чужом, понимаешь? Плюс к тому откровенно тебе говорю, что мне не нужна большая аудитория слушателей и пишу не для того, чтобы кому то понравится или не понравится. Тут всё несколько по-другому. В своё удольствие, так сказать
вот так оно и есть!когда завис какой-то заеб в голове...который не дает думать о другом... то все мысли направленны в одно русло... и как бы не хотел писать о другом, но как говорится "наболевшее" всегда само собой выходит на листы

грузим...