Истинный
31 января 2011, 03:21
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Truelove_49 -Цитата от sychevv -Цитата от Абрис
Интрижка не проста ... Кто то постоянно противоборствует нашему с ней общению на протяжении 4 лет ... Какая постель , она безусловно супер красива и была бы желанна у любого мужчины , но для меня это , что то девственное и святое - обнять ,прижать к себе , поцеловать могу ... Она просто даёт мне чувствовать себя счастливым ) Она мне очень дорога ... Но я как бы не бегаю на два фронта. Просто очень особенный человечек для меня , об измене речи быть не может. Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Спасибо. Больше полугода ... Но тут уже другое.
Щас с Соней голову ломаю  Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Может это была необходимая пауза ?  я об этом тоже думал.
наверное,действительно,так и есть)
самое главное,что снова вместе.
охуенное чувство.
одному было так хуево,кто бы знал.
гнил паузы, безусловно нужны. Но не стоит же при этом расставаться. Можно поругаться... недельку походить отдельно. Но не расставаться же.
Вот так же сейчас и гнию. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от FireTR@P -Цитата от Truelove_49 Делимся товарищи. Уверен, всех бросали когда-либо... что было самым тяжелым и как пережили? интересно,а что в этой теме ответили голодающие дети африки?  разные уровни жизни, разные потребности.
я раньше без компа и интернета счастлив был. А сейчас попробуй отключить на неделю... депресняк начнётся. Дома заняться то больше нечем. А раньше как-то дело находил.
Так что не сранивай  а я на коньках катаюсь.  |
|
| |