Я прям раздавлен морально, пасаны. Очень обидно. Причем обидно не за результат, а за игру. Точнее - за полное ее отсутсвие. Такое чувство, что каждый о своем. Вроде был момент в чемпионате, когда командная игра поехала и, казалось бы, еще немного и будет четкая пасующая и бьющая без промаха машина. Хуйнаны. Игра развалилась, аки карточный домик. Подсобрать, может, до конца сезона получится у седого, но выстроить что-то конкретное вряд ли.
Нигра Адебайор молодчик, видно, что с азартом и желанием вышел играть. И вполне мог зарядить, тащемта. Не сложилось. Бензема тоже как-то больше радовать стал. Да и вообще по персоналиям если пробежаться, то нареканий не так много. А командной игры нет. То ли заебались в корень, ибо за трема зайцами погнались, либо еще что. Но одного зайца уже точно не видать, с пропастью-то в семь очков.
И Касильяса от души жалко. Непредолимая тоска в очах его после поражения каждого. А фаны Севильи - мудаки, кстати. В кэпа сборной кидаться скамом всяким.
-Цитата от d.komendant
Кстати Роналдо совершенно не умеет бить с дальних дистанций, весь сезон это замечаю. Я думаю процентов 70 ударов даже в створ не попадают. Не знаю, с чем это связано, может силу не рассчитывает, может ворота теряет из-за быстрого бега. Потому что со стандартов ситуация прямо обратная.
По-моему, в последнее время со штрафных он исключительно в стенку лупит.