-Цитата от Абрис -Цитата от Shevo -Цитата от Абрис
Помню , придумал себе , что я в данный этап разлуки буду встречаться с другими , она с другими ... И через лет 5 мы встретимся , в нас закипит былая страсть , мы бросим нынешних любимых ради друг друга и доживём оставшиеся дни вдвоём.
Мечтатель. блин ...
Спасибо.
Рад , что понятно разложил.
На психотерапевта бы тебе
Это всё последствия самокопания , психоанализа ... Замечательных девушек в моей жизни. И друзей. Конечно родителям и моим частым посещениям психолога тоже спасибо )
Вообще всем бы советовал пройти базовые курсы по психологии , я чуть другие окончил , Латвии дипломчик о двух годичном обучении есть. А так полезно , для себя , для людей вокруг. Это как открытие планеты внутри себя , и всё странное , обидно , волнительное и будоражащие ты переносишь туда и когда ты наедине с самим собой , ты подобно патологоанатому вскрываешь и выворачиваешь ситуацию наружу. Собственно это и есть самокопание (как вид болезни) и психоанализ (как конкретная область психологии)
[dps]Добавлено через 6 минут 14 секунд[/dps]
-Цитата от Truelove_49 -Цитата от Shevo На психотерапевта бы тебе
да-да
Психотерапевт или писатель. Очень грамотно получается мысли излогать
Читать интересно
-Цитата от Shevo Понимаю)...Даже если другую найдешь,она все-таки долго в памяти останется...Но все же)
В любом случае либо ждать, пока она поймёт, как дура... либо быть одному. Не хочу сейчас отношений с другими точно.
А и не надо. Не насилуй себя. Поживи пока с мыслями о ней. Но имей занятие по типу , музыки , работа , то куда ты с головой и интересом. Частые тусовки с друзьями помогают ,не стесняйся и не бойся вспоминать пережитой и ворошить его , чем чаще ты это будешь делать тем больше дури будет выходить . Это как прыщик расцарапать. Выйдет гной. А потом всё заживёт и останется светлая память. Мне честно этот форум помог. Изрядно поддержала тема , что делать если от вас ушла девушка ...
Почитай. Позитивно будет хотяб ) Отнесись к происходящему как к этапу который переживают все вокруг , а не только друзья и знакомые , что тебя успокаивали и тогда ты сделаешь свой первый шаг на пути в новые отношения , а точнее избавления от старых как страшное ностальгическое чувство сопутствующие пусть и светлыми моментами но вызывающие реакцию подобную депрессии. Ты справишься.
П.С. Спасибо за оценку моей графомании , я как то наоборот страдал отсутствием вменяемого толкования своим суждениям.
[dps]Добавлено через 7 минут 44 секунды[/dps]
-Цитата от егорушка ёма-ё Абрис вернулся в раздел
Привет старик
Голосуй за меня в модеры в соседней теме
Вот, надо будет попробовать и думать о ней и копаться в заинтересованом деле
Может я идиот, но когда я думаю о ней и пишу музыку... я либо текст пишу об отношениях, либо грустную мелодичную музыку. Так что надо научиться ещё делать что-то, что не связано с ней
Хотя не хочется