-Цитата от Truelove_49 -Цитата от Shevo -Цитата от Truelove_49
Поясни выделеный момент
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
После года отношений? Когда нуждаешься в человеке? Ты правда думаешь, что мне хочется самому искать другую?
Ну не ждать же ее всю оставшуюся жизнь?
Согласен. Но думаю, что эта надежда соохранится ещё на долго. Это невозможно контролировать. Что-то внутри ждёт. Хотя понимаешь, что врядли это случится.
Помню , придумал себе , что я в данный этап разлуки буду встречаться с другими , она с другими ... И через лет 5 мы встретимся , в нас закипит былая страсть , мы бросим нынешних любимых ради друг друга и доживём оставшиеся дни вдвоём.
Мечтатель. блин ...
-Цитата от Shevo -Цитата от Абрис -Цитата от Truelove_49
Поясни выделеный момент
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
После года отношений? Когда нуждаешься в человеке? Ты правда думаешь, что мне хочется самому искать другую?
Когда любишь есть одна вещь ... Всё для любимого , правда есть и позитивное и пессимистичное настроение подобного. Либо ты рвёшь на себе кимоно кричишь толпе пацанов "Стоять СУКИ !" что пока вы мимо проходили назвали твою девушку каким нибудь грубым словом , кидаешься в драку с не просто безрассудством , а искренни веря , что ты тощий дрыщ с атрофированными мышцами сможешь надрать зад парням , которые каждый день кому нибудь носы ломают пока ты соблюдаешь все правила дорожного движения , любишь уступать и не ввязываться в ссоры , споры и другие дискуссии. И пессимистичное , смотришь на себя тощего дрыща и думаешь нахера я ей ?! Без смеха то не взглянешь , у меня нет перспектив , живу каким то хастлом каждый день ... Как я смогу её обеспечивать , давать всё то , чего она хочет. И автоматом ... Начинаешь самослив опять же искренни любя и желаю лучше чем ты ... Но 2 вариант верен лишь для парней , чьи девушки так сказать не воспитывают своих парней не вселяют в них веру в себя , видь мы взрослые дети , нам нравиться похвала со стороны близких , нам важно знать , что в нас верят это всё , что нам нужно , что свернуть горы ... Да вот , девушки как то забыли как это делать , парой за 2 года совместной жизни не всегда услышишь как твоя любимая хвастаеться подругам - Мой мужчина самый лучший. Как она тебе говорит ТЫ Самый Замечательный. Сентиментализм , щас всё больше и больше становиться присущим парням , а не девушкам , что порождает пацанок , геев , и прочею категории людей , к который без лишней самокритичности я себя отношу.
Все по полочкам раскидываешь
Спасибо.
Рад , что понятно разложил.