Показать сообщение отдельно
Кантрелл
Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2011, 01:18
  #78 (ПС)
-Цитата от Shevo Посмотреть сообщение
-Цитата от Truelove_49 Посмотреть сообщение
-Цитата от Абрис Посмотреть сообщение

Скажу честно , я вот тут рублю правду матку , а сам не способен показать свои чувства по отношению одной девушки , что она мной любима . Это досадно ... Как бы там не было смысл отношений в которые всё ,что ты принёс , пару шуток , свою биографию и интим по ночам ... Пожалуй то чувство созидательного , то , что ты оставил после себя , что нибудь. Заставил к примеру любимую поверь в себя , научил её улыбаться миру, и вернуть веру в сказки ... Это ценно. Ибо только тогда мы не проклинаем друг друга при расставании , а благодарим , что человек поучаствовал в нашей судьба и отдал частичку себя , чтоб продемонстрировать это мнимое чувство - Любовь.

[dps]Добавлено через 1 минуту 50 секунд[/dps]

Почти измена ? Знакомо. Знаешь. Я попробовал отпустить как и сказал. Да вот ... Не знаю , что сыграло и в итоге всё замялось.

[dps]Добавлено через 5 минут 24 секунды[/dps]

Словив один раз девушку на возможной измене ты уже никогда не будешь ей доверять , обманывать себя ДА , пытаться заставить себя уверить , что твои друзья всего лишь друзья ДА , скрыть свою ревность ДА. А вот избавиться от чувство , что ты с человеком который бы предал тебя если бы ты вовремя не присёк. Девушке надо в ответ будет не просто быть альтруисткой , чтоб он потерял ум от любви к ней по новой и ощущал себя любимым , а не просто стабильным вариантом.

Спорить не надо ... Я не люблю это дело. Хотя как и всякий человек поддаюсь на провокации парой. Но я тоже манипулятор
Поясни выделеный момент

[dps]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/dps]
-Цитата от Shevo Посмотреть сообщение
Тут согласится можно...Найди чтоли другую
После года отношений? Когда нуждаешься в человеке? Ты правда думаешь, что мне хочется самому искать другую?
Ну не ждать же ее всю оставшуюся жизнь?
Согласен. Но думаю, что эта надежда соохранится ещё на долго. Это невозможно контролировать. Что-то внутри ждёт. Хотя понимаешь, что врядли это случится.