в Бане
31 января 2011, 00:26
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от streep[ProPeople] -Цитата от KirYas -Цитата от Razor_KEIN Schokk - Schizzo , по мне так это лучший микстейп во всём русском рэпе хуль там лучшего в нем? -Цитата от streep[ProPeople] Уважаемые , проявите уважение! "Джис - Психоруины" , вот действительно то чего так не хватало русскому репу в частности! Полноценный релиз имеющий в содержании множество стилей , разнообразие в музыкальном плане , и опыт в разработке качественного продукта!
Вот человек который действительно открыл ящик пандоры и выпустил на ружу то , что много лет хранилось под покровом ночи испаряясь в человеческих умах!
голосую за данный релиз! а ещё Джис перевернул стереотипы, перевернул Тупака в своем же гробу, ворвался в русский рэп бомбой, стремительно набирая обороты, стал боссом из боссов, тузом тузов и так далее.  Хм... так то я высказал мнение своё , может немного преувеличил , но считаю что совсем немного ... покрайней мере , среди всех микстейпов которые имеют место существовать в данной теме , это то что мне действительно по душе! А затрагивать тупака я думаю было вообще не к месту , ибо посмотри на календарь , какой на дворе год? опять фейспалм  |
|
| |