-Цитата от PRO_speckT -Цитата от Nemesis4051 -Цитата от PRO_speckT в тему. я о тех же реперах, рождённых утконосом, которых 90% в таблице батила сие. которые плавно с фанатизма от оксимирошки перетекают в фанатизм от ерикав вайсев и джонибоев.
к сожалению, или к счастью, не был никогда ни чьим фанатом
Хотя не... вру, наверное! Года полтора назад тащился от творчества Дракона(8floor), он мне и сейчас симпатизирует (творчеством
)! Думаю, это единственный пример моего "Фанатизма", если, конечно, это можно так назвать
о тебе речи не шло.
но меня вот порой удивляют твои сообщения в темах у реперов. ты писал где-то, что в паре джаста с кем-то из дагуды, проходит именно дагуда, что меня и смутило. вроде достаточно мыслящий судья, а пару оценил только по ОВ, по тексту же победитель чётко виден. самобытность на одной ступени. по ов нет провалов, я не знаю как так решать
.
про палача того же, говоришь творчество вообще не нравится. почему вообще-то? по тексту один из сильнейших сегодня.
Если я писал даже, что кто-то там проходит, то кто ж меня слушать будет))) Когда я судья - это одно! Когда я слушатель - это другое совершенно!)) Ведь, находясь в пути, например, в автомобиле, я порой как-то не заморачиваюсь и не вникаю в рифмы к примеру! Слушаю то, действительно, что легче на уши ложиться! Когда я судья, тогда всё по критериям и я внимательно вслушиваюсь в треки) И комментарии всегда пишу достаточно увесистые, что даёт понять "участникам", что я их действительно оценил и указал им недостатки в треках, а не просто послушал и выставил по ОВ=))
Про Палача... может я просто предвзято оценил его для себя по двум-трём трекам! Не исключено!) Тут ты, конечно, верно подметил и спорить не буду) но всё же не зацепил он меня как-то по тем трекам, что я слышал!
как я уже где-то писал: "Как к человеку, к Палачу я вообще никаких претензий не имею)) Но творчество его не вкатывает"....
Просто написал этот пост не для того, чтобы развязать новую тему для ожесточённых дискуссий... а для того, чтобы просто понятно было, что на баттлах, где я судья - там я оцениваю треки по критериям! А когда я простой слушатель, то я, действительно, ПРОСТОЙ слушатель
простые слушатели же не будут вникать в рифмы или глубину текста) Им важно то, что мягче на уши ложиться, к примеру!))
К тому же ещё помниться, ты говорил про поплясывания под дудку рэперков в их темах... или что-то типа того... извини, если путаю что-то, лень цитировать.. вот в этой теме было сообщение от тебя!)) Но тут ты не веский аргумент привёл вроде как-то)) Если я не заметил смысла текста Джаста, то это не значит что я пляшу под дудку ДаГудды
Добавлено через 7 минут 22 секунды
-Цитата от SHIFT [kz] -Цитата от PRO_speckT Ромаш, если читаешь, то знай:
я до сих пор в ужасе от твоих фраз по типу: "послушал паву, очень похоже на солдата"
и
"шокк спиздил стиль у тупака, а джаст у дяди жени"
Нихуя се ты разошелся?)))) Это ты типа теперь мне мозг повыносить после Илюши решил?
ВОТ К чему это было сказанно? Реально интерессно.
КОНАТ КАЧАЮ
"я Диму знаю, он очень грамотный"
Плюс неадекватный, очередной раз убеждаюсь.
хах)) не знаю)) так-то вроде нормальный он (дима), я по сегодняшнему общению понял))) просто его нужно понять)) понять всё, о чём он толкует!!! По крайней мере мне в нём нравится, что он не орёт, например, как джек (кто знает, тот поймёт) при переписке... там начинается мясо с Х на Х... и не шлёт всех на хуй, как рестолсс (но Женя Рестелсс просто прикольный чувачело
)... вот за это как бы уже уважать просто стал Про_Спекта.... но пусть это не считается каким-то перемирием или что там... короче я толкую о том, что я написал этот пост не для того, чтобы заступиться за Проспекта и получить от него в ответном сообщении поцелуй
Этот пост написан чисто по сложившемуся о нём, у меня в голове, мнении!
P.S. Намудрил тут я пиздец.... заебался писать.... не знаю... так уж привык излагать свои мысли "разжёвывая".... редко пишу мало в постах! Пишу мало либо когда нихуя не понял, либо когда хочу побыстрее отъебаться и закончить разговор