-Цитата от Electro GHETTO
-Цитата от Саша Сыр
-Цитата от Electro GHETTO
поймал коэф 7.50 на интер. десять евро закинул. думаю от играются )
не думаю...интер сейчас вообще мёртвый абсолютно

заебись што пендаль не забили интеру сейчас. сезар молодчик!
надежда на пацини) интер ещё успеет взьебать палермо
ты на победу поставил али на ничейку?
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
-Цитата от Владик 2Ville
-Цитата от Саша Сыр
кароче нашёл я стратегию для игры в тотализатор 1х2,которая может приносить прибыль

Основана она на бриф системе игры. нужна прога toto wizard-mar, в проге ставим бриф на 12 и перекрываем полностью 11 событий! необходимо угадать 3-4 события ординарами, ставим брифом в фон-бете 7290рупелей(в марафоне 3840рупелей),ебашим купон и если угаданы 4 исхода то выйгрыш суммарный будет где то 100 тысяч рупелей,если 3 исхода то от 20 до 70 тысяч, если 2 то обычно уходишь в минус..... проверить эту систему можно с помощью программы info toto
Вот простой пример:
( скрин 1) Грузим в info toto результаты 600 тиража fonbet тото
(Скрин 2)Проставляем события(ну типа мы просчитали где будут ординары) в toto wizard,перекрывая 11 событий полностью(на названия команд можно не глядеть это марафоновский тото) проставили ординары+то что я обвёл красным и хуярим кнопульку добавить в список
(скрин номер 3)
Жмём кнопку загрузить в info toto и там вставляем то что у нас получилось в toto wizard,жмём загрузить и вуаля! результаты на 4 скрине
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
в итоге задача не в том чтобы угадать 15 вариантов в всего 4 но ординарами
а двойной исход же можно получается ставить, да?

всмысле двойной исход?
Добавлено через 2 минуты 50 секунд
-Цитата от Roshemback
Саша Сыр, ты что-то неправильно объясняешь... Получается, ты делаешь 22 страховки.. не путай народ, это в лимончик с лишним выйдет.
бляяяяя яж написал
Бриф система! нерусь блеять