Показать сообщение отдельно
Rothen+25)
Я вам все доказал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2011, 11:33
  #21 (ПС)
-Цитата от Nemesis4051 Посмотреть сообщение
даже не ебу, бро, с чего начать!!!
1. Начинается с шёпота на заднем фоне в интро, потом твой ласковый голос напевает "пам-пам-пам"
Канатег интрушный = ну прям любовь всей моей жизни
это единственное, что к моему голосу подходит

2. Начинаешь читать уверенно!! Пиздато! Куплеты круче припева... на припеве ебаные эффекты лежат, и уж не знаю кто виновник этого торжества - звукарь или читака!!!
Канатег куплетный = молорик! Уверенно, со смыслом, чётко! Пара интонаций не вкатили, в остальном на 5!
я еще в конце сдулся,там текст свежий был, я его не разучил, и вот так неуверенно сделал, в общем вывод для меня: не портить ни с кем отношения перед записью, чтобы после планы не менять
Канатег припевный = если бы не этот ебаный эффект... понравился бы больше... ну а так - с пивом потянет!
3. Припев с первого прослушивания вообще вызывает дикую панику (не Паниkу из Хаусов), но не в хорошем смысле... а в том плане, что я реально начал паниковать и ждать - когда же он закончится (припев)
кстати зря ты отникиваешься от паники нашего))) Отчасти его вина, там на припеве я ору и высокие частоты палятся, но проспект убирал, а эффект на припеве сугубо моя инициатива

5. Минус - не по мне, но не сказал бы что гавно)) просто я бы не стал под такое читать, по крайней мере в данный момент
кстати испортил я такую вещь(
4. Текст воистину охуенен! Рифмы на 4+, но главное СМЫСЛ и посыл! Свою долю правды всегда несёшь в каждом треке, за это и люблю тебя
Несколько фраз прям пиздец запомнились!! "Я же начинал тогда для чего-то
Скажи что это не моё и ты отправишься в жопу" ©
рифмы когда как)))) диме они не нравились никогда (мои рифмы)
за цитату спасибо, посыл.....ну хз, как обычно, все о том же)