-Цитата от Клевец Last Day, видел я это "кино". Если не по заказу властей, то по чьему тогда заказу сняли это? Про мифические твои 400 рублей за участие в митинге там ничего нет. Ты мне так и не ответил за них. Кто и когда тебе предлагал деньги за участие в митинге, и сколько?
если у тебя девичья память, то посмотри видео еще раз с 16 минуты. все расценки там указываются
у мамонтова куча социальных программ, критикующих власть и показывающих истинное состояние вещей в РФ
не думаю, что ему давали "спецзказ" из кремля, здесь скорее личная инициатива автора присутствует + если умеешь аналитически мыслить, увидишь, что в фильме присутствуют фрагменты 3-4 летней давности, т.е. автор
давно занимался исследованием этой темы
когда пишут что то на заказ, это сразу палится обилием статистики настоящего времени
мне никто никакие деньги не давал, ибо я давно уже в эти игры не играю и предпочитаю проводить свое время с пользой, нежели быть марионеткой в чьих то руках, НО:
был знакомый НБПшник, который говорил мне в свое время (около 2 лет назад), если хочешь "отдохнуть и заработать", приведи с собой сколько можешь друзей. там на месте найди меня и мы обо всем договоримся (дело было как раз, когда очередной московский марш несогласных мутился)
наверное надо было записывать его на диктофон, чтобы ты мне поверил
все эти мудозвоны, возглавляющие другие расеи, просто отрабатывают вложенные в них американские бабки и при этом не тратят ни рубля из своего кармана
ведь самый что ни на есть лучший рекламный ход, это сделать какое то "доброе дело" и освятить его публично. сразу появится куча избирателей, готовых отдать на любых выборах за тебя голоса
что у Каспарова, выигрывавшего миллионы баксов на турнирах, нет средств, чтобы построить детскую больницу или детский садик? (за которые теперь вообще в Москве война идет)
или у Немцова, который давным давно является миллионером?
я заметил, что в последнее время у всех политических партий и общественных движений наступил кризис идей (брыкается только Жириновский, на тему русского национализма и русской нации). особенно после того, как Едро просто спиздило все лозунги КПРФ, и теперь Зю остается только повторять за ним
то, что ты ведешься на ссанные печатные брошюрки и слащавые обещания, говорит о том, что ты либо еще юн, либо недалек
но у нас демократия, это твое право, его можно уважать, как говорить президент