-Цитата от Dobermann -Цитата от BlackZnow [
нет я в том смысле что для рэпа важен речитатив и сами слова, а не какие то минимальные характеристики голоса
А, ну все понятно. Еще один "голос ундергаунда"
Я даже спорить не буду.
А как егоне стебать, если он 2+2 не можешь сложить. Блять, еще и кто-то ему виноват. Я покупал первый майк и как-то без форума,знакомых и пр. разобрался. Хуле разбиратся микрофон-усилитель-карта. Разьемы. Все!Пиздец. Сложностей ноль, надо елементарное желание и умение пользоватся гуглом. А если он привык, что бы тебе все разжевывали, то тут не школа нихуйа и нечего обижатся, что прям стебали. Их таких по 10 человек в день в раздел заходит, каждому как попугаи обьяснять?
И, да, прикинь, я утверждаю, что с самсонами усб не добится , того качества, которое можно назвать эталоном в рэп-среде.
А вообще на счет качества, так кому и кобыла невеста.
да не про это я
. ну вот например ты слышал новый трек окси и шока? там же качество полный отстой, а многим нравится...или садист? я вот уверен что шуре 42 усб вытянул бы намного лучшее качество. (что самсон эталон я не говорил , но на него Типси Тип записывает альбомы которые потом уходят на репит! так что и с самсоном ты можеш записать хорошие вещи , а не только для укоз бателов)