Показать сообщение отдельно
На одно сообщение
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2011, 11:45
  #1259 (ПС)
-Цитата от TaiFunFunk Посмотреть сообщение
-Цитата от На одно сообщение Посмотреть сообщение
Кого я провоцирую? Я всего лишь открываю тебе глаза, что твоя терпимость ни к чему хорошему не приведет. Ладно, вы, тут за религию ничо не понимаете, но разве ты будешь отрицать, например, что на Востоке некоторые понятия остались в каменном веке?

Там твоя подружка считалась бы животным, потому что женщины не умеют воевать, а значит, по определению второй сорт людей.

За мелкое воровство из супермаркета - тебе руку отрубили по плечо, а ведь каждый второй тащил сникерсы в кармане.

Ты считаешь это нормальным? Я, лично нет и предлагаю оградить этих религиозных фанатиков десятью китайским стенами.

Я не собирался с ними воевать, но на любую провокацию и попытку навести в стране панику - надо отвечать максимальнол жестко и точечно (как пиндосы после знамениых терактов). И все прекрасно понимают откуда это все идет. Все равно была, есть и будет взаимная ненависть. И если уж не с обеих сторон, то с их точно. У них в крови война.
у тебя самого такая хуйня в голове
особенно про "женщин на Востоке"
Что не так? Соглсасно исламу мужик полностью властвует над дамами.

Если мужчина хочет, то женщина не может получить образование, работать, общаться с людьми. Её можно избивать, носит она не то, что хочет, а то что скрывает её внешность.
-
Сура 4. Женщины, Аят 34 прямо предписывает мужьям «побивать» своих жён, «непокорности которых» мужья боятся
Это я в википедии вычитал. Чисто для обезьян и умолишенных религия.

Да и стоит заметить, что у нас равноправие в стране, потому ислам должен быть запрещен п оКонституции, но, блять, толерастические и политкорректные выродки на волне общей нестабильности в стране навещали влагалищ на уши добропорядочных граждан.
-Цитата от Каша Посмотреть сообщение
-
Толерантный раб. Терпимость = бессилие и признание собственной слабости.

Если уж первым пост пропустили - давайте и второй
Ой да хватит ярлыки вешать. Это несерьёзно и глупо

У меня складывается впечатление, что ты и тебе подобные погрязли в комплексах громадных по отношению к мусульманам. Ты кричишь про силу, про то, что нельзя их терпеть - а вот хуй! Они же сильнее

1- Нельзя всех ровнять под одну гребёнку. Куча нормальных кавказцев. Их в разы больше, чем отморози.

2- С ебливыми отморозками говорить нечего. Их надо закрывать в тюряги. Но всё должно быть по законам. Закон в стране должен работать для всех одинаково. А будет так тогда, когда мы будем уважать в первую очередь себя. Нас больше. Нас 110 миллионов. Ну и кто виноват в бедах страны? 6 миллионов кавказцев? или 110 милионов русских? Вот когда мы будем уважать свои семьи, свои законы, жить в своих городах нормально - то ни она дикая аульская невоспитанная обезьяна не посмеет ударить женщину в магазине. Ибо у него в голове чётко отложится - что его посадят нахер на 15 рублей в неделю.

3- Обобщаю - следить надо за собой, работать над собой. Только сильные могут быть терпимыми. И от комплексов своих можно избавиться только так. Стать сильным
1. Что-то я не замечаю. Города России заполнили олени на тонированных овощевозах, которые они приспособили под перевозку фруктов. И если ты не заметил, я речь вел об мусульманах.

2, 3 Это не решение проблемы, я сильный добропорядочный гражданин своей страны, меня в любую минуту могут подорвать ебнутые религиозные фанатики с Кавказа. Так что включи уже мозги и подумай откуда проблема идет.