-Цитата от sega MC -Цитата от Freast Ок,я скажу,а трэк если и запишу-не понравиццо,ибо я бэтолрэп)Я сказать то скажу сейчас загружу заново тогда) хм....я все слушаю ...и если я делаю лиру не значит что я не слушаю батл рэп)))) я слушаю качественный хопчик, который мне как-то понравился ))) я тоже -Цитата от sega MC -Цитата от Freast Ок,я скажу,а трэк если и запишу-не понравиццо,ибо я бэтолрэп)Я сказать то скажу сейчас загружу заново тогда) хм....я все слушаю ...и если я делаю лиру не значит что я не слушаю батл рэп)))) я слушаю качественный хопчик, который мне как-то понравился ))) Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Freast Добавлено через 3 минуты 58 секундА текст твой весьма хорош) вечером написал часть, утром дописал , днем записал )))) хорошо так))
-Цитата от Freast Ок,я скажу,а трэк если и запишу-не понравиццо,ибо я бэтолрэп)Я сказать то скажу сейчас загружу заново тогда) хм....я все слушаю ...и если я делаю лиру не значит что я не слушаю батл рэп)))) я слушаю качественный хопчик, который мне как-то понравился )))
Ок,я скажу,а трэк если и запишу-не понравиццо,ибо я бэтолрэп)Я сказать то скажу сейчас загружу заново тогда)
-Цитата от Freast Ок,я скажу,а трэк если и запишу-не понравиццо,ибо я бэтолрэп)Я сказать то скажу сейчас загружу заново тогда) хм....я все слушаю ...и если я делаю лиру не значит что я не слушаю батл рэп)))) я слушаю качественный хопчик, который мне как-то понравился ))) Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Freast Добавлено через 3 минуты 58 секундА текст твой весьма хорош) вечером написал часть, утром дописал , днем записал ))))
Добавлено через 3 минуты 58 секундА текст твой весьма хорош)