Показать сообщение отдельно
what_ul
чо?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2011, 04:36
  #193 (ПС)
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от what_ul Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение

Да это вообще хуйня, по обИВАНУ видно что он не боец, да базару нет подерзить может (не знаю без поддержки смог бы или нет) Но то что он не боец, посмотрев 10тки видосов с ним определить можно.
А не хуйня, это твоя последняя фраза Только вот тебе теперь виза на Кутузу закрыта
не знаю... боец, он или нет - без информации. но если я хоть как-то улавливаю, то, чтобы быть бойцом не обязательно быть... как-то иначе, нежели ведёт себя джедай, правильно, или...?
Ну знаешь обычно люди уверенные в себе и в своей силе не пиздят на лево и на право какие они крутые и как все получат пизды, еслина хлопковую фуражку обИВАНА упадет пылинка. НО уверен в отмашку он пойдет, хоть и в 90 случаях получит пизды, потому что дерзкий, такие хуйки зачастую в толпе хорошо приспосабливаются.
А вот Чекер например вообще в бое и в рамсе какомто жестком амеба, он даже ругаться не будет, предложит покурить за свой счет, прочитает свою песенку ,,люди злые как собаки аф-аф,, ну и как бы будет заминать конфликт, это может и хорошо, целее останется, а вот Боби будет всегда получать в еблет, пока не поймет, что свора вокруг него такая же мимовая как и он сам.
но получить по лицу за то, какой ты... скажем так, есть - разве это ущербно, или мимо?