Показать сообщение отдельно
Bigboymax
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2011, 02:47
  #1992 (ПС)
Добавлено через 19 минут 26 секунд
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от Bigboymax Посмотреть сообщение
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
я в курсе, что я лучший, а вот ты настолько запечатался однообразными постами, что в теме про обработку пропустил прямую наводку где взять нужное тебе. Кто из нас лол, даже думать не надо.
Я вот смотрю, пацаны, на вас и мне становится понятно, почему в наших странах жизнь такая. На 5 адекватных 20 долбоебов, которым мало того, что надо все разжевать, так они еще этого разжеваного не видят. Но, сцука, настырные. Дети, блять, пролетариата.
Где это я пропустил прямую наводку ??? где ты мне дал сылку на вылаженое табой книги, мануалы, статьи " Как стать звукорежесёрам "??? Вот ты не далбаёб ли ? я пака ето всё прочитаю у меня барада вырастит так вот ты чепикни себе их в пятно старик
Я канкретный вапрос задал если хочешь ответеть то буть добар ответь по теме ! а пачасти На 5 адекватных 20 далбаёбав неспорю но паверь мне ты в числе 20!
Чего-то такого я от тебя и ожидал. Твои сохатые рога мешали тебе прочесть то, что я порекомендовал тебе отлистать две страницы назад, где для таких как бы имбецилов, которые не то, что бы писать - читать не умеют, я все пошагово расписал. В краце конечно, но расписал, что бы мозг твой рэЙпирский не отягащать знаниями, а то помрешь от перегруза мозга - а меня в убийстве парнокопытного животного обвинят.
А теперь подумай кто ты и что ты.
Кину-ка и свои приблезительные и базовые настройки для акапеллы.
1. Вешаю FabFilter и срезаю Low Cut'ом все, что ниже 80Гц. Выискиваю резонансные частоты и тоже срезаю на 7-10 дб, с самым максимальным значением Q. В районе 300Гц (от 250Гц до 400Гц) снимаю на 5-8 дб, бубнёжку полосой чуть шире чем резонансы , что бы немного "осветлить" материал.
2. Так как весь вокал, который я пишу уже изначально проходит "железную" компрессию, то на этапе сведения лишь не много прибераю пробившиеся пики, который не "сожрал ламповый-компрессор" и сглаживаю в общем.
Пользуюсь или Sonnox Oxford Native Dynamics если свожу в Cubase.
Атака - минимальная.
Релиз - в районе 75-90 мс.
Трешхолд - 6-8дб
Ратио - 2,3

Если в ProTools'e свожу, то беру Bomb Factory BF76, аналог 1176.
Атака - 1
Релиз - 4
Ратио - 4
инпут, аутпут - на слух))
3. Далее поднимаю частоты, если надо. Делаю это URS s-mix eq
Если вокалу не удается пробится через микс - то поднимаю ему область в районе 3.5кГц (2.7кГц- 3.7кГц) на 3-4 дб широкой полосой, могу добавить полноты в районе 500Гц (480-600Гц) на 2-3дб. Частенько поднимаю "бриллианс", что бы придать воздушности материалу, где-то 10кГц-12кГц так же на 2-3 дб. Стоить помнить, что поднимать надо широкой полосой, а срезать узкой=)
4. Далее создаю фх-канал. Ставлю в него Softube Valley People Dyna-mite в режиме де-эссинга и Lexicon PCM Native Bundle, выбираю какой-нибуть подходящий Plate и ритмизирую ревер с bpm бита, что бы отражения "дышали" вместе с треком). На eq ревера скатываю так же верхушки от 7кГц и топлю низы от 400Гц (что бы не возвращался "песок" на верхах и "муть" на низах). подмешиваю по вкусу..

Опа друган извеняй незаметел =) просто ты в след раз так и скажи что там то там написано и всё тип топ будет =)
Но это всеравно не адоб 1,5 я неодного такова ефекта там ненашол каторые тут у тебя ! или мож ты там плагинами различными пользуешься но не то !

Последний раз редактировалось Bigboymax, 29 января 2011 в 03:23.