Показать сообщение отдельно
МЭДЫЧ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2011, 01:11
Домашняя страница
  #4161 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение

Ты как раз и говоришь, как такой подросток. Подросток платит налог, будь он даже не юридическим лицом, а СПД (говоря об Украине), занимающимся коммерческой деятельностью. Бумажку будет иметь юридическую силу, ибо с него спрос будет. Он ставит свою подпись.

Добавлено через 2 минуты 53 секунды

Я ни разу не имел дел с EMS. Даже не знаю, что это такое, кроме того, что это какой-то аналог почты, который еще и размещается в почтовых отделениях. Документы эти приходят, как правило, непосредственно на почту. Я нашел у себя пару конвертов, на которых приклеена таможенная декларация с весом посылки и подписью продавца. Если вес соответствует действительности, то мне эти документы на руки не дают. В самой коробке идет чек от paypal.

В твоем же случае, Богдан, документы уже должны были быть у тебя (или копии) для дальнейших разбирательств.
а про какую курьерскую службу ты тогда говоришь?
подозреваю что всё-таки про ЕМС. Что же ето такое - вообще это очень неплохая идея, так сказать, международный кооператив ускоренной почты. Только если во всех "не наших" странах представлять этот кооператив и предоставлять услуги со всеми вытекающими берутся нормальные частные конторы, то у нас естественно , такое поле для освоений бюджетов и клиентского бабла не могло не остаться вне поля зрения "блюстителей государственных интересов" и в итоге просто созданы подразделения госпочт в России и Украине, которые "какбе ЕМС".
деклара/ инвойс были на месте в конторе. по ним и предъявлялось за недостачу веса. про чек с пейпела первый раз слышу.
конвертов тоже таких не видал никогда
короче, будет видно.
А что они тебе в ответ сказали по поводу веса? Может, это дело рук таможни?
ну они и так клянутся и божатся что это в таком вот виде с таможни вышло, инфа 100%
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
Братство, а можете подсказать что нибудь за лейбол Creative Recreation
У нас просто привезли кроссовки, на вид не плохие
Но я, каюсь, не слышал раньше о такой фирме
Не облажаюсь если куплю?
если оригинал, то тапки качественные
а остальное суета