-Цитата от poBEDA -Цитата от S2N -Цитата от poBEDA
Дядя, ты знаешь что такое инвойс? Инвойс - документ, который подтверждает наличие товара. Там обязательно указывается количество, вес и прочие реквизиты. Может также стоять штамп "Оплачено", но даже этого будет не достаточно для выигрыша дела в суде, не говоря уже о возбуждении самого дела. Вместе с этим инвойсом идет "платежка", или, как я сказал, чек как сведетельство оплаты за товар. Как правило, если оплата идет через paypal, то они печатают идентичную подтверждающую "бумажку", которая приходит к тебе на электронную почту.
какая нахуй платежка? кто ее тебе печатать? дядя Сэм? ты покупаешь у Васи, если он тебе эту платежку на принтере хуйнет это таким же документом будет, как если ты распечатаешь то что тебя от палки на мыло пришло...
Продавец и покупатель. Если я покупатель, то продавец, названный тобою "дядя Сэм" и будет ее печатать. Она вкладывается в коробку. Сейчас я ожидаю пару, ей-богу, как придет, не поленюсь сфотографировать. Обычно все это в мусор идет спустя пары минут радости.
а если продавец не является юр.лицом, а 15ти летним подростком нахаслившим 50 пар обуви во время сэйлов за выделенные мамкой деньги на сникерсы, какую юридическую силу будет иметь данная бумажка? хуй знает че там тебе приходит, мне ещё подробная хуйня ни разу не попадалась