-Цитата от S2N -Цитата от poBEDA -Цитата от Colomboo
чё за бред
таких чеков не бывает
Дядя, ты знаешь что такое инвойс? Инвойс - документ, который подтверждает наличие товара. Там обязательно указывается количество, вес и прочие реквизиты. Может также стоять штамп "Оплачено", но даже этого будет не достаточно для выигрыша дела в суде, не говоря уже о возбуждении самого дела. Вместе с этим инвойсом идет "платежка", или, как я сказал, чек как сведетельство оплаты за товар. Как правило, если оплата идет через paypal, то они печатают идентичную подтверждающую "бумажку", которая приходит к тебе на электронную почту.
какая нахуй платежка? кто ее тебе печатать? дядя Сэм? ты покупаешь у Васи, если он тебе эту платежку на принтере хуйнет это таким же документом будет, как если ты распечатаешь то что тебя от палки на мыло пришло...
Продавец и покупатель. Если я покупатель, то продавец, названный тобою "дядя Сэм" и будет ее печатать. Она вкладывается в коробку. Сейчас я ожидаю пару, ей-богу, как придет, не поленюсь сфотографировать. Обычно все это в мусор идет спустя пары минут радости.
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
-Цитата от МЭДЫЧ ага.
вопрос только в том, явится ли для суда электронный товарный чек с пейпела подтверждением подряда ДП "EMS Почта Украины" на оказание услуг ускоренной почты.
ладно, хули гадать. увидим.
Разве там нет никаких подписей?