-Цитата от Антоша Штопор
-Цитата от NewP
ну стариков то уж не надо отбрасывать, и всё равно эти 80 миллионов не мало , да и страна у нас ни как большенство европейских, где площадь как мой огород.. собрать проблематично, нужен коммунизм, но только не такой какой был у нас(:
в жопу коммуниз,демократию и всю эту хуету глобальную!!!!!надо с рода своего начинать!!!детей правильно воспитывать(учится учить и учить учиться) и почитать предков своих,опираться на их ошибки в преодолении трудностей!
дело в том,что все мы в мире - долбоебы!!!человечество сущ-ет дохуя миллиардов лет!и мы не воспринимаем ошибки отцов!а если бы мы сначала думали,потом сравнивали с прошлым,затем еще раз думали,советовались с блиними,то и ошибки произойти не смогло бы!а думать глабально-удел жидов и америкосов,которы ни к чему хорошему не приведет
Добавлено через 3 минуты 39 секунд
-Цитата от Большая Бычья Шкурка
-Цитата от NewP
жили они не в количестве 140 000 000 человек, проще было, а теперь придумай как всех собрать чтобы обсуждать каждый вопрос?

Делить на меньшие по количеству людей группы, каждая из которых отправляет своего выборного представителя. Будет, вероятно так, что в конечном счёте эти выборные представители тоже станут коррумпированными. Начнётся с того, что родственники, соседи, друзья будут просить о разных услугах. Потом такие услуги станут платными, когда человек увидит в этом безоблачную обеспеченную старость, а также всевозможные знаки классового различия, признак элитарности для себя и своей семьи.
Добросовестно человек это выполнять свои обязанности будет, только если сзади обозначена прямая угроза жизни, притом так явственно, чтобы он чувствовал её своей задницей ежеминутно

Такой уж менталитет у нас.
Без "Шаг влево, шаг вправо - расстрел" хуевато видится мне идеальная система власти в России.
да не будет платного ни чего!по мне так выход из этого в том что я говорил выше + технологии будущего,которые не требуют скончаемых рессурсов,т.к. политика на бабках,а бабки на ресурсах.
еще есть вариант без технологий,но меня за долбоёба тогда точно примут если скажу тут,однако я в это верю)))))
да и когда в человеке воспитана совесть,то есть сознание его поступков,то и он не позволит себе выпадов в сторону корупции
Пока старые богатые влиятельные пердуны не помрут, будут лоббировать их интересы