-Цитата от Баребула -Цитата от NewP -Цитата от Баребула Автор ты чем то удивлён?) ЭТО РОИСЯ СКА!
интересное название страны
да не удивлён вообщем то, просто обидно такая хуйня происходит в стране... а пол форума сидит и пишет "похуй", вот оно и поколение наше - полный проёб, а дети потом хуй пойми как жить будут, если всё так же будем по течению плыть...
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
-Цитата от Большая Бычья Шкурка
Неправильное, очевидно.
Воровской кранк фо лайф, вся хуйня, свободу Реальному Крему, воскрешение Реальному Крему.
на вкус и цвет
Чё плохого в наркоте? Я лично сыну сам плюшки с колёсами покупать буду.А сам уж как всегда дорожку в носик.
вот он раздел без башки
по амфитаминчику?
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
-Цитата от Антоша Штопор -Цитата от NewP -Цитата от Антоша Штопор ну и что????у меня в городе в открытую начульник увд заявляет,что ежемесячно получает миллион от оборота этой хуиты
ну и что в этом хорошего?
было бы чем гордиться
да не,я этим не горжусь,наоборот возмущен
я автору,как бы намекаю,что он кэп в какой-то степени,в том смысле что это давно не новость в нашей раше,которой управляют жидомусора
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
-Цитата от Баребула -Цитата от NewP
интересное название страны
да не удивлён вообщем то, просто обидно такая хуйня происходит в стране... а пол форума сидит и пишет "похуй", вот оно и поколение наше - полный проёб, а дети потом хуй пойми как жить будут, если всё так же будем по течению плыть...
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
на вкус и цвет
Чё плохого в наркоте? Я лично сыну сам плюшки с колёсами покупать буду.А сам уж как всегда дорожку в носик.
писать то такое не стремно самому???ты только что жидов обсирал в теме про фаломкина,а тут движуху за их идеии распространяешь,и вопрс тут возникает,а имеешь ли ты свое мнение по их вопросу???
ура(:адекватный человек