Показать сообщение отдельно
HARDMC
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2011, 19:40
  #2906 (ПС)
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
что же планируют жидомасоны?(развал Америки - и че? а дальше?)
ты о чём вообще сейчас?
а как ты думаешь? аналогия с перестройкой, в конце развал США по идее. но это нереально да и что это может дать.
я думаю, США ждет диктатура по типу Бредбери в "Фаренгейте".

или так: разочарование в Буше - ожидание новой политики - приход Обами(марионетки) - кризис, провал Обамы - двойное разочарование в политике вообще - новый виток кризиса(штучно устроеного) - и тут выплывает третья сила, например, еврейские магнаты(или один магнат, или вообще не евреи) и говорят: "давайте мы Вами будем править, и кризисы закончаться" - большинство соглашается и кризисы действительно заканчиваются(те, кто их начал, их и закончил) - но через некоторое время наступает диктатура
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от SharQi Посмотреть сообщение
-Цитата от Сугат Посмотреть сообщение

НАХУЙ ТЕБЯ ГРИВАСТЫЙ
Ублюдок на личности не переходи.

Мотивировать?!

НУ социальизм реальная утопия, ну так же как и полная демократия.Иедальнгого гос-ва не было и не будет. А социализм это пережитое прошлое, и далеко не самое лучшие по помеу мнению. Капитализм
для начала пойми разницу между понятиями "государство" и "социальный строй". пока у тебя в голове наблюдается каша и набор штампов. ты свое мнение о социализме строишь на примере СМИшных страшилок о том, что в СССР было так плохо, что аж Интернета не было?
и прекращай материться и оскорблять людей. здесь тема нормальная и люди ведут обсуждение взвешенно, а не в твоем косящем под дворовый стиле.
Если чисто пять копеек своих ржавых зашел вставить, то иди мимо и к серьезным людям со своими детскими представлениями не суйся. Иначе включай мозг и роток поправь, капиталист домашний.
Ты что вообще можешь знать про пережитое прошлое и в какой окружающей обстановке здесь пытались социализм строить?
ахуенно, да, понты перед школотой покидать? а кто вообще имеет право судить, у кого детские представления, у кого нет? на сколько я знаю, ты тоже "серьезными" представлениями не блещешь, поэтому и в серьезные дискуссии не вступаешь. так что судить не тебе точно. если уже на то пошло, то и Сугата надобно давно исключить из темы за "детскость", читай примитивность взглядов. но ты скажешь, что это его мнение. а у этого парниши свое мнение - социализм и демократия - утопии. так что нехуй судить

грузим...