Показать сообщение отдельно
ЛеРо
Потрошитель оленей
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2011, 18:26
Домашняя страница ВКонтакте
  #171 (ПС)
-Цитата от K.ardiO Посмотреть сообщение
бля, я еще и реп послушал чекера - теперь оби ван не выглядит так ущербно. люди злые как собаки аф-аф, стреляют друг по другу паф-паф(с) - это ж охуеть жесть рекомендую записать фиток с этими ребятами рашн гейнгста ереван сити 2011 - там мастера слова еще покруче будут
Ты еще не по курсам это считается у Чукера хитом и он его походу на каждом концерте читает (по крайней мере сколько я концертов видел)

Добавлено через 7 минут 8 секунд
-Цитата от Tellem Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от шерстиклок Посмотреть сообщение

чиста без палева так...
Слушай дружище, может ты более посообразительней и посмекалестей меня, не расшифруешь?
-
более умные тратят наши деньги, которые зарыты у нас под землёй, мужики
наши ресурсы, нефть газ, полезные ископаемые ты на них тоже имеешь право как и я но ими торгуют и мы свой процент не получаем.
В АОЭ например гражданин страны получает деньги за использование ресурсов, в Сша гражданам выплачивают деньги, за ресурсы на их частной территории, а у нас просто всё забрали. Скоты даже бензин стоит дороже чем в США хотя мы и есть производитель.
У нас добывается древесина, едет на обработку в Китай, потом обратно пригодная для производства, это что вообще за откаты такие...
Я не Чекер
Бля вот чес слово че ты мелешь? при чем тут ресурсы? и говно рэп этой Кутузовской пиздабратии Смысл твоего поста в том что ,,Раз ,,пиздабратия,, не может получать деньги с ресурсов, пускай создают свой говнорэп, этим хоть как то компинсируя обиду за проданные ресурсы,, Сука лучше бы они учились и были такими же умными и успешными, чтобы могли продавать эти ресурсы, а не лезли в рэп.
НО ты правильно подметил ,, Люди поумней прдают ресурсы, а глупые пусть читают рэпчик, а еще глупей слушают рэпчик обИВАНА и ЧУКера,,

Последний раз редактировалось ЛеРо, 28 января 2011 в 18:37.