-Цитата от Mangoost -Цитата от NewP -Цитата от Mangoost
Давно заметил, что ты выводы делаешь в пользу "статуса самого умного и с самым большим шлангом", ты реально меня сейчас подписал под всезнайку, таким образом исказил реальность. Если для тебя остаётся важным фактором покозырять на форуме с умным видом и заверяться поддержкой аналогичных персон, хотя я больше уверен, что этот психологический менталитет происходит от мимоходных потоков школоло, которые самоутверждаются таким методом, обвиняя при этом всех "умными", делая при этом мнимое преобладание в свою сторону, то могу тебя огорчить, придерживаясь философским высказыванием Сократа - "Я знаю, что ничего не знаю". А искать зёрна истины среди большого потока дезинформации, это уже другой разговор, который имеет другой характер, нежели как личность "большой болт".
вот смотри еще вопрос такой, гессер мне тут говорит мол я пытаюсь понять что то, ты говоришь "искать зёрна истины среди большого потока дезинформации"(с) и приводит пример: я(newp) живу не задумываясь особо о таких вещах(т.к. считаю доказать не возможно это), а он пыхтит тут с тобой на форуме, смотрит ребят всяких мысли, и вот наступает 2012 и всё таки конец света, я жил в своё удовольсвие отдыхал, любил, переживал, а ты задротствовал на форумах пытаясь доказать то что невозможно(ну тебе по крайней мере) и пиздец то нам обоим придёт одинаковый, и ни чем ваше задротство не поможет... вообщем он хотел как то подъебать, мол правильно делает, а вышло то одно и то же...
Ты исказил такие банальные вещи! Этой темой я не хочу кому то навязать как за истину и заставить верить в то, о чём он сам ни разу не задумывался. Этой гипотезой я лишь привлёк людей, которые могут сублимировать и предполагать аналогично, чтобы
поразмыслить над данным предположением.
Просто многих задевает такие темы: - "Да как же так?! Я же ппц какой умный и эрудированный, тем более у меня большая шишка! Дай-ка я вставлю свои умные 3 рубля и буду на этих основаниях
спорить, ведь они же
утверждают это, а не гипотезируют!" Хотя такие личности инстинктивно склоняются больше к общественному мнению, не могут отличить гипотезу от аксиомы, привыкли помыкаться, разводить сессии за деньги и считать за истину то, что показывают по зомбо-ящику, при этом употребляя ГМО продукты!
Эта тема не для этого была создана!
но однако когда кто то говорит что это чушь, ты чуть ли не разбиваясь в лепёшку усираешься что так они и есть, Земля полая...