Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2011, 17:21
  #715 (ПС)
-Цитата от Mangoost Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
раскидал всех академиков всезнайка с хипхопру
Давно заметил, что ты выводы делаешь в пользу "статуса самого умного и с самым большим шлангом", ты реально меня сейчас подписал под всезнайку, таким образом исказил реальность. Если для тебя остаётся важным фактором покозырять на форуме с умным видом и заверяться поддержкой аналогичных персон, хотя я больше уверен, что этот психологический менталитет происходит от мимоходных потоков школоло, которые самоутверждаются таким методом, обвиняя при этом всех "умными", делая при этом мнимое преобладание в свою сторону, то могу тебя огорчить, придерживаясь философским высказыванием Сократа - "Я знаю, что ничего не знаю". А искать зёрна истины среди большого потока дезинформации, это уже другой разговор, который имеет другой характер, нежели как личность "большой болт".
я еще какаю в горшок
если ты не понял это был юморок, ирония бесполезности твоего мнения относительно академиков - более того спорить не буду есть те, кто получает звание путём махинаций, но таких МЕНЬШИНСТВО. в основном это образованные разнопланово люди, весьма интересные собеседники, бывают конечно и тупорылые, но в предмете своём секут дай боже.
я ваще на форуме только для того чтобы хвост распушить (разъясню - сарказм)
школоло, я гляжу чуви тебя не кисло задела это безобидная реплика