-Цитата от Mangoost -Цитата от Всё Пиздато раскидал всех академиков всезнайка с хипхопру
Давно заметил, что ты выводы делаешь в пользу "статуса самого умного и с самым большим шлангом", ты реально меня сейчас подписал под всезнайку, таким образом исказил реальность. Если для тебя остаётся важным фактором покозырять на форуме с умным видом и заверяться поддержкой аналогичных персон, хотя я больше уверен, что этот психологический менталитет происходит от мимоходных потоков школоло, которые самоутверждаются таким методом, обвиняя при этом всех "умными", делая при этом мнимое преобладание в свою сторону, то могу тебя огорчить, придерживаясь философским высказыванием Сократа - "Я знаю, что ничего не знаю". А
искать зёрна истины среди большого потока дезинформации, это уже другой разговор, который имеет другой характер, нежели как личность "большой болт".
вот смотри еще вопрос такой, гессер мне тут говорит мол я пытаюсь понять что то, ты говоришь "искать зёрна истины среди большого потока дезинформации"(с) и приводит пример: я(newp) живу не задумываясь особо о таких вещах(т.к. считаю доказать не возможно это), а он пыхтит тут с тобой на форуме, смотрит ребят всяких мысли, и вот наступает 2012 и всё таки конец света, я жил в своё удовольсвие отдыхал, любил, переживал, а ты задротствовал на форумах пытаясь доказать то что невозможно(ну тебе по крайней мере) и пиздец то нам обоим придёт одинаковый, и ни чем ваше задротство не поможет... вообщем он хотел как то подъебать, мол правильно делает, а вышло то одно и то же...