-Цитата от D1GO
-Цитата от Stif4ik
-Цитата от D1GO
согласен причем бог с ним с металлистом,а днепр то вообще сколько лет не может и в групповой лиги европы попасть а тут сразу ЛЧ
Не в коем случаи нехочу вас поддеть (подь*бать) может ваще желание стоит копнуть глубже и причина далеко не в этом? )
Честно не особо понял что ты имеешь ввиду,причина чего что днепр как на новогодних распродажах скупляется или причина того что он на евроарене не выступает?
Показать скрытый текст
Хотя причина у этого одна но все равно хочу уточнить что ты имел ввиду
Я имел в виду что вы написали что не хотели бы видеть Металлист и Днепр в ЛЧ я имел в виду если они туда попадут т.е они автоматически скидывают 1 команду оттуда либо Шахту либо ДК вот и вся причина
![embarrasment](images/smilies/redface.gif)
! А вообще я только рад буду если к примеру Металлист займет 1 место, Днепр 2 а ШД и ДК разделят 3 и 4 т.к это на прямую будет показывать развитие футбола в Украине взять к примеру туже Россию где все молились прям на ЦСКа а тут взялся хуй пойми откуда РУБИН и ебет всех , тоже самое Герамания Боруссия Дортмунд внизу всю жизнь была где то с 2002 года а щяс равных нет, Франция и много других стран я токо за развитие футбола если появятся еще 2 команды хотя б уровня ШД и ДК тогда мы не будем удевлятся выходу в 1/8 ЛЧ