-Цитата от Фиска Адвайта
-Цитата от SlangMan
-Цитата от Korsar228
Это не традиции, это полная чушь.
Что делают ниггеры, мне абсолютно безразлично. Баттл, не баттл. Какая разница? Я считаю, что в первую очередь ты ведь делаешь песню.
Ну видимо большинству проще задорно высмеять кого-либо, чем подумать головой и написать что-то интересное, затрагивающее за струны души и т.п.
баттл он на то и баттл чтобы твое произведение направлено было против соперника.
тебе никто не запрещает делать просто песни в своё удовольствие на любую тему и без каких-либо ограничений. в баттле всё же нужно придерживаться каких-то баттловых канонов, как я считаю.
приведу тебе банальнейший пример, возьми к примеру победителей последних 3 оффбаттлов на хх.ру
разве они не занимались все раунды тем что просто стебали попавшего им в пару соперника?
это стереотип,не более чем..Мы вот в этом раунде,ни слова не сказали про соперника,и сделали именно песню,которая заставляет задуматься..а в итоге по оценкам она займет первое место,готов поспорить

а вы написали песню,которая в себе ничего не несет,и с таким рэпом как у вас,вы хоть заобсирайте каждого соперника,но баттл не выйграете..а многие хорошие рэперы не учавствуют в баттлах,просто потому что не хотят услышать от каких-нибудь оленей,про то,что их маму ебали..а на негров вообще глупо ссылаться,потому как у них менталитет другой,и мне чуждо такое восприятие музыки о котором ты сейчас говоришь
У каждого свой стиль, согласись
Нас первые двое судей тоже весьма неплохо оценили кстати
Если что, я сам против мамоебства в треках, ибо есть множество других более изящных способов подъебать соперника
А на негров ссылаться ни в коем случае не глупо, ибо негры, прикинь да, придумали реп, и, прикинь, до сих пор делают его весьма охуенно, в отличие от самобытных русскоязычных реперков
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
-Цитата от Vinz
-Цитата от SlangMan
баттл он на то и баттл чтобы твое произведение направлено было против соперника.
тебе никто не запрещает делать просто песни в своё удовольствие на любую тему и без каких-либо ограничений. в баттле всё же нужно придерживаться каких-то баттловых канонов, как я считаю.
приведу тебе банальнейший пример, возьми к примеру победителей последних 3 оффбаттлов на хх.ру
разве они не занимались все раунды тем что просто стебали попавшего им в пару соперника?
Ну если вы такие "ортодоксальные", почему тогда не в лайв-баттлах участвуете? Изначально баттлы - именно лайв мероприятия.
Кстати, Дядя Женя тот же вряд ли бы на стёбе выехал против Короба. Первая часть у него так себе.
Против Него так же. Первая часть вывозила трек.
Ну правда и контрпримеры есть, но нельзя категорично говорить, что "просто стебали".
зато если б ДЖ охуенно не простебал гевиксмана, то не прошел бы дальше третьего раунда