-Цитата от W1ndy А конденсаторных USB микрофонов нету что ли?
Долбаебов развелось, вот купишь ты обычный конденсаторный микрофон.
И к нему звуковую карту с фантомным питанием, и звуковая карта, скорее всего будет подключатся по USB или Firewire и получается у тебя тот же USB микрофон, олень ты отсталый! USB микрофоны отличаются от обычных конденсаторных только тем что у них встроены усилители и звуковые оцифровщики.
Ты хуйню сказал Вася, иди домашние задание делай, а не ххру сиди..
Так вот, оцифровка сигнала произойдет до поступления по усб-шине на карте с нормальными ацп, если ты понимаешь о чем я.
УСБ-микрофон -куча ограничений, с которыми можно мирится, только если ты только начинаешь читать или сводить, по ряду обьективных причин :
нереально воспользоватся людским предом.
нет возможности поставить в тракт компрессор.
никак не воспользоватся ацп нормальной карты.
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
-Цитата от W1ndy -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от phzzzz Все уже не раз расписывалось,мне смысл сейчас сидеть,и что то доказывать.Я еще не умывался даже
за всю тему ничего не расписывалось, кроме того, какие у типси типа и сайта стоят микро, и винди с пеной у рта доказывающего, что из юсб микрофона можно что-то хорошее сделать
P.S - я никогда не говорил, что из USB микрофона можно сделать охуенное качество, но если есть прямые руки, то USB микрофон это вполне удобный и дешёвый вариант записывать треки в хорошем качестве, еще можно как пример взять сравнение Октавы 219ой и самсона с01ю
Я ушел!
пруф-линк. Где сырые каппы. самсона и 219 октавы воткнутой хотя бы в ператронику и юльку.