-Цитата от VVildman -Цитата от KraS [LoSt] надо у одноклассника бывшего спросить, он в 5-ом классе в Канаду уехал. седня его в "возможных друзьях" впалил.... А про Англию... мне тут рассказывали про Ирландию вообще, но это одна хуйня....они водку жрут хлеще русских))) красивее не становятся, я не к этому...) я к тому что это пиздец)))))))) а в канаде разрешенна медицинская марихуанна,и выращивание до 2 или 3 кустов ) о бля, надо проверить инфо
-Цитата от KraS [LoSt] надо у одноклассника бывшего спросить, он в 5-ом классе в Канаду уехал. седня его в "возможных друзьях" впалил.... А про Англию... мне тут рассказывали про Ирландию вообще, но это одна хуйня....они водку жрут хлеще русских))) красивее не становятся, я не к этому...) я к тому что это пиздец)))))))) а в канаде разрешенна медицинская марихуанна,и выращивание до 2 или 3 кустов )
надо у одноклассника бывшего спросить, он в 5-ом классе в Канаду уехал. седня его в "возможных друзьях" впалил.... А про Англию... мне тут рассказывали про Ирландию вообще, но это одна хуйня....они водку жрут хлеще русских))) красивее не становятся, я не к этому...) я к тому что это пиздец))))))))