Показать сообщение отдельно
Агрегат
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2011, 22:22
  #48 (ПС)
-Цитата от Grottesco Посмотреть сообщение
-Цитата от SamSound Посмотреть сообщение
-Цитата от Grottesco Посмотреть сообщение

А хуй ле кроме Вивальди и Моцарта музыки нормальной нет? Да и хоть Моцарта. Чем тебе Моцарт плох? Реп войска лучше? Того же репа хотя бы? Как пример - Палач. Без тырнета сложнее добраться будет до такой музыки. И я не думаю, что концентрация фанатов реп войск велика на один двор. Максимум один уебан со двора слушает, другие ему за спиной пальцем у виска крутят с такой музыкой.
К тому же без тырнета они сами такой реп писать не смогут. Ибо нехуй всем подряд реп писать.
В принципе твой пост идентичен посту summersnow, кроме последнего абзаца. дак вот, а что плохого в том, что пиздюки будут писать рэп? ведь чем раньше начнут композировать свой реп, тем выше вероятность, что к годам 18 будут стелить пиздатую рэпчину. Разве не так? и что значит "всем подряд"? только какие то особенные люди этого достойны?
Этого достойны люди, которым есть что сказать и которые смогут грамотно это подать. А то, что они на своих юкоз-батолах друг друга убить грозяться, то это не заебись ни разу. Я вот не думаю, что те, кто растут на реп войсках могут вырасти в заебатых рейпиров. Ибо из семени сорняка пшеница не растёт. Или я опять ошибся?
до 18 будут учиться грамотно подавать, ближе к 18 будет что сказать. или я опять не прав?